N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Categories:
  • Mood:

нудное

ох, какая я отвратная, когда болею... становлюсь нудная, апатичная, много сплю... ничего, кроме ЖЖ и твиттера, не пишется... лепить не хочется, потому что пластика требует вложения внутренних сил в создание чего бы то ни было...
хочется лежать под одеялком и нудеть.
вот сейчас повод для моей нудности - агрессивная тупость. есть такие люди, которые бараны. уж не знаю, от рождения ли, социум ли, но что выросло, то выросло. к этому относится, например, когда я разговариваю, а делаю я это правильно и чисто, и меня сторонний человек поправляет. меня. поправляет. с правильного на неправильное. скажем, не "тОрты", а "тортЫ". было в моей жизни несколько таких случаев. и ударить я не могу за это, хотя очень хочется.
особенно раздражает тупость на работе. когда барану раз в 3 месяца на протяжении полутора лет объясняешь одно и то же. и каждый раз баран на том конце провода спорит до истерики, до хрипоты, а я опять в стотысячный раз объясняю, как нужно делать... я люблю свою работу и ненавижу непрофессионалов, которые мешают системе работать нормально.
Tags: занудство, здоровье, психи, работа
Subscribe

  • Настроение: пятница

    Душа рвётся к выходным, душа рвётся отдыхать, а головушке ещё работать и учиться...

  • (no subject)

    Что может сделать вас счастливым с утра? Зачастую я просыпаюсь с тем настроением, которое задаёт приснившийся сон, а потом либо поддерживаю…

  • С шестою мартой!

    Чендель лучше всего описывает моё состояние накануне международного женского. Так всё задолбало и скрючило, что готова лечь на пол и уснуть хоть вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments