N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Categories:

новый рабочий год

2 бокала шампанского за всю новогоднюю ночь, 2 бокала вина 2 января в компании и всё, на этом мы с алкоголем распрощались, видимо, до Дня рождения.

Мы разболелись нещадно( вначале я отравилась салатов из помидоров, за сутки чуть не умерла, никакой уголь не спасал... а потом ослабленный организм подхватил от любимого вирус простуды и понеслась... в итоге все каникулы прошли за вялым лечением, просмотром уймы сериалов, пока Пашка рубился в Сталкера в свежеподаренном кресле)
На работе переклинило совсем. Ушла перед Новым годом в отпуск - плановый, еще с прошлого года утвержденный. Свою работу доделала, коллегам оставалось только запустить на согласование и подпись. Каково же мое удивление, когда сегодня я вижу у себя этот документ. И там конь не валялся. Сказать, что я в бешенстве - ничего не сказать. Я торопилась успеть с ним в сроки, брала работу гигантскую на дом, потому что в рабочее время была туева куча другой работы, а это оказалось никому, кроме меня, не надо.
Tags: праздники, психи, работа
Subscribe

  • Я лучшего не достойна

    Вот смотрю ретроспективно на свои отношения и понимаю, что, по сути, один звездец краше другого. Ладно, когда с бывшими не поддерживаешь никакой…

  • Почему я не pr?

    Делаем проект для производителя органической косметики. Моя часть - маркетинг, я наисследовала, что и составы богические, и все они эко, веган,…

  • Не изменяя себе

    Добрый жж подсказал, что 7 лет назад я писала о том, что у меня куча работы, я зашиваюсь и я неловкая корова, поэтому подвернула ногу. Что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments