Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

железные леди

У меня вчера случился шок.
Есть у меня одна подруга. Мы дружим уже 6 лет. Вообще я ее знаю уже 9 лет. Так вот ни разу я не видела, чтобы она плакала. Нет, почему, она могла прослезиться над фильмом, но никогда за эти 9 лет она не рыдала от переживаний.
Злилась.
Материлась.
Мстила.
Смеялась.
Никогда не плакала.
Когда она написала, что они разошлись с любимым мужчиной, я не оценила всего масштаба катастрофы. Когда вчера открыла дверь, я впервые видела ее такой: зареванной, слабой, обессиленной. Я помню это чувство по себе - когда тебе все равно, как ты выглядишь, что ты ешь и ешь ли, когда спишь сутками или не спишь вообще (в ее случае)... но ее я всегда представляла железной леди, которая, в принципе, относится к отношениям весьма цинично, поэтому легко уходила сама, не сильно переживала, если бросали ее...
а сейчас она впервые в жизни полностью сломлена. она готова ждать его, пока он натрахается с той, другой. и сейчас она не услышит ни слов собственного разума, ни моих слов... как раньше не слышала я...
в итоге единственное, чем я смогла помочь: почти насильно накормила, уложила спать в соседней комнате.
как страшно видеть человека, который первое потрясение в любви испытывает в 25 лет... как больно, что ничем не помочь.

P.S. в очередной раз порадовалась тому, какой у меня мужчина - не ворчал, что я ее оставляю ночевать у нас (благо, количество комнат позволяет), постарался даже как-то пошутить, но лишний раз не лез. хотя он ее, мягко говоря, недолюбливает.
Tags: больно, дружба, женщины, отношения
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 231
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments