N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Categories:

черт побьери! (с)

Гдежегдежегдеже взять столько денег, чтобы купить всё, что хочется?
Подсела на иностранные интернет-магазины косметики - теперь хочется почти всего и точно сразу) Печалит Почта России, будь она здорова, и чтобы у всех сотрудников тоже все сложилось. Потому что моя посылочка №1 гуляет где-то без двух дней месяц. И мне, и графству Чешир, а lookfantastic, как оказалось, оттуда, кажется, что это какое-то кидалово. Они мне уже, кстати, готовы повторно выслать злосчастную посылку, однако я пока надеюсь на то, что почта просто тупит. Сейчас клянчу у них трэк номер, чтобы окончательно изнасиловать мозги сотрудников Почты России, заодно удостовериться, что моя посылка не заблудилась по пути.

Пока в хотелках - два вагона средств для волос) для лица у меня самый минимум, в основном, корейский, плюс испанский недорогой крем с алоэ. Никаких вкусно пахнущих отдушек - запах и текстура похожи на давнишнюю Нивею в банках. Зато питает сейчас, когда на улице -38, просто прекрасно)

Мы все выходные играли, валялись и выбирали подарки друг другу) Такое оно, простое зимнее счастье) Вчера готовила ещё полночи) На удивление, внутреннее состояние постепенно гармонизируется. Не целиком, конечно, остаются шероховатости, причем не в отношениях скорее, а в моем внутреннем отношении ко всему.

В качестве новогодних подарков ожидаю от мамы новую шапку и варежки - предыдущих хватило на год. От папы, скорее всего, денег (и да здравствует онлайн-шоппинг!;)). А от любимого - украшательство какое-то с сапфиром)

о, ещё из свежих новостей - я подстриглась) немного, но внешне это достаточно заметно))
Tags: внешность, жизнь, зима, подарки, праздники, шоппинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 23/52

    Театр: КарамазоВЫ Заводной апельсин Две съёмки за неделю, обе в формате "гуляем 3 часа по красивому летнему Питеру", результат мне очень нравится.…

  • Миссия выполнима?

    Если есть слово, которое пугает меня до чёртиков, то это "миссия". Что-то есть в этом от смысла жизни, который для меня лично в самом процессе (это,…

  • 22/52

    Неделя без театра, но зато фестиваль Geek&Music в Москве. 14 часов работы кряду – кажется, мой максимум, дальше я начинаю неистово гаснуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments