?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Самая большая проблема современных мужчин - это инфантильность. Если в юном возрасте не создал семью, не родил ребенка - всё, кранты. Дожил до тридцатки без серьезной ответственности на плечах - пиши пропало. Потом переделать его в Мужчину, четко осознающего свои обязанности (о правах инфантилы помнят отлично), не получится. Он уже ни за какие коврижки не готов принимать решения и нести за них ответственность.
Но при этом на него нельзя повлиять запретами, ограничениями, или принять решение за него. Потому что его это раздражает, это вызывает реакцию "от противного". Ему проще уйти и жить одному, хотя одному ему тоже плохо: да, никто не ограничивает в съеденных бутербродах, да только никто и бутерброды эти не делает, и пузико никто не чешет.
В итоге расклад безысходный - по одну сторону безвольный мужчина, уткнувшийся в компьютерную бродилку, по другую - женщина, которая "и лошадь, и бык..." и мужик она же, соответственно. точнее не мужик - она конь с яйцами, титановыми такими... потому что терпения, чтобы вынести на своей спине свое инфантильное чудо, требуется великое количество.
Клёво себя чувствуют только женщины-матери - они страдают и внутренне радуются, что вот он, мой зависимый, мой безвольненький... ничего-то без меня он не может, сам не поест, не попьёт, жопу не подотрёт...
а если не кайфуешь от этого, а вовсе даже и наоборот?
интересно, это в целом беда поколения?
promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…

Profile

hat
dymchataya
Наталья Ситникова

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com