?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

мама считает, что "трахаться в душу" в интернетах - это всё равно, что участвовать в шоу а-ля "За стеклом". с другой стороны, в жизни она привлекает к себе достаточно много внимания, очень много общается. иногда с людьми, которые ей абсолютно по барабану...
моя позиция прямо противоположная - мне довольно часто трудно в личном общении сформулировать проблему или, что уж совсем для меня непотребно, выступить на публике. к элементарным докладам я всегда дольше готовилась, чем писала. прописывала и заучивала речь до запятой. сейчас стало чуть легче, но я по-прежнему легко общаюсь только тет-а-тет, как максимум, втроем, но это уже сложнее. если это компания, я всегда выбираю собеседника и "залипаю" на общении с ним.
для меня возможность выговориться здесь - это, прежде всего, самоанализ. чтобы по психологам не бегать) сама себе психолог, сама себе пациент.
вчера в Твиттере какой-то персонаж сказал, что на месте человека, который пишет, что отдыхает за границей, не афишировал бы, что работает в Администрации. смешно. при моей зарплате стыдиться совершенно нечего. в интернетах я очень доступный и открытый человек, я могу поделиться самым сокровенным, ответить честно на любой вопрос, не заморачиваясь, обижу ли я своим мнением кого-то.
и да, я добавляю в друзья по двум причинам: или это очень интересный автор, или это интересный, знакомый мне лично человек. в первом случае - интересно читать, во втором - чтобы люди могли иметь возможность читать все мои посты.

кстати, по случаю солнца на дворе и повышающегося настроения, отвечу на любые вопросы в количестве до 3-х штук от каждого спросившего)

Profile

hat
dymchataya
Наталья Ситникова

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com