N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Categories:

о Пашке и немного о себе

меня поражает его коммуникабельность... если он хочет понравиться, он нравится... его обожают все, если он того хочет... правда, может и не хотеть - тогда он превращается в холодного, циничного, самодовольного хама, чье хамство не столько в грубости, сколько в прямолинейном сарказме. а вообще, когда хочет, он может уговорить почти кого угодно и на что угодно... я тоже могу. но очень редко. на кураже могу, но когда я на кураже, никого рядом и уговаривать не надо, никого тянуть - сами тянутся. но это редкость. а для него это совершенно легко, не напряжно, улыбаться даже тем, кто неприятен, ради достижения цели.
я восхищаюсь этим его талантом.
а еще восхищаюсь и при этом жутко боюсь одной его черты, так схожей с моим характером - он совершенно автономен. его можно засунуть в одиночную камеру и не бояться, что он сойдет с ума, если у него под рукой будут книги. и музыка, может быть. нам бы друг друга за этой автономностью не потерять...
я его очень люблю... не могу сказать, за что конкретно... просто так. за запах. и за совершенно сумасшедшие глаза...

DSC02365
Tags: любимый, мужчины, мысли, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я лучшего не достойна

    Вот смотрю ретроспективно на свои отношения и понимаю, что, по сути, один звездец краше другого. Ладно, когда с бывшими не поддерживаешь никакой…

  • (no subject)

    Доводилось ли вам работать с людьми, имеющими ярко выраженное психическое расстройство? Всякое бывало в моей жизни, но такой насыщенной острой…

  • Что делает жителя города - жителем?

    Вот уже седьмой год я живу в Петербурге, и задумалась, что отличает жителя от условного "туриста"? Просто для меня основное отличие жителя от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments