Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

  • Music:

По-хорошему, тоже отпускное, но хочется без номера...

т.к. это промежуточный пост, просто настроенческий) про Испанию и остаток про Францию допишу позже) а пока мы в Москве... И после бутылки моих любимых Torres в ход пошло хорошее чилийское Каберне... И написать сюда захотелось еще сильнее.

Мне уже 26,5 лет. Сейчас я выгляжу не совсем так, как хочу. Сейчас я живу не совсем там, где хочу. Сейчас я работаю не совсем тем, кем хочу. Но я счастлива и осознаю, что все недовольства - временны. И для всего этого будет момент, для чего-то, скажем, для похудеть - очень скоро) и этому я рада)
А еще хочется написать большую книгу. Самое парадоксальное, что у меня уже есть сюжет и потихоньку рождаются герои, их биография, причем неважно, отразится ли вся она в книге, может быть, я напишу что-то столь гениальное, что это захотят экранизировать или поставить в театре) смешно) приступ не то эйфории, не то самобичевания. А на улице прохладная московская ночь, утром вставать и ехать за моим любимым оранжевым компом, который давно починили, и потом можно будет и фотки загрузить, и посты написать недостающие.
Пока только одно, самое яркое впечатление - первый выезд за границу, в Испанию, эти 6 дней, я помню почти поминутно, а фотографий почти не осталось( помню, как мы с мамой восхищались всему, каждой детали, как врезалась в память каждая экскурсия, каждый обед... Потом были другие страны... Испания все равно оставалась и остается для меня самой комфортной, а уж на Коста-Дораде я вообще себя чувствую, как дома. Но эйфория прошла. Осталась радость от повторно или впервые увиденного, остался животный кайф от экстрима, но посекундной раскадровки больше нет, увы.

Больше всего я боюсь потерять вкус к жизни. До тех пор, пока я выбираю вино в ресторане, пока забираюсь на самую высокую горку и тащу любимого показывать свои любимые места в Москве, я живу. Потому что Москве нежно предано мое юношеское сердце, здесь осталась моя душа, где-то там, под мостом через Яузу, и в подвальном темном клубе, окутанная сигаретным дымом, и на Чистых прудах... И в Москве, как нигде на свете, мне хочется закурить...
Tags: Москва, алко, впечатления, города, о_себе, отпуск
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments