Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

  • Mood:

7 отпускное - Москва - мозаичное

Москва микродозами - это нечто)

Во-первых, я впервые за много лет обитаю в спальном районе) Спальнее некуда - Алтуфьево) Я впервые в жизни обитаю там, откуда до метро пешком не добраться)

Во-вторых, трудно понять, что действительно НУЖНО сделать и трудно понять, срочно ли это или подождет до сентября и нашего возвращения из Испании. В итоге, через 3 часа такси в аэропорт, а у нас ещё нет на руках евро) придется исправлять этот косяк в Домодедово по меганевыгодному курсу))

В-третьих, поскольку с Пашкой мы в Москве впервые вместе, а он вообще не особо знает Москву, то хочется ему показать всё и сразу. Остановились на Соборе Непорочного зачатия Девы Марии, что на 1905 года и 16 тоннах с их шикарным красным элем) ещё успели в Европейский, где я успела сделать маникюр, а больше мы там ничего не успели))

В-четвертых, посмотрели Неудержимых. Вторых. Да, фильм выезжает, в основном, за счет старых шуток, но выезжает же! Брюс, как всегда, самый красивый))) Хуже всех выглядит Ван Дамм... но, по-моему, только ленивый в Сети не проехался по его ботоксу.

В-пятых, такси в аэропорт уже через 3 часа, спать я не собираюсь, зато собираюсь смотреть хрень, пить чай с имбирем и корицей, и уже сегодня днем нас ожидает встреча с моей обожаемой Испанией. Viva la Espana!!
Tags: впечатления, города, отпуск, путешествия, радости_жизни, счастье
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments