Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

5 отпускное - Санкт-Петербург - Актриса

...Она была актрисою и даже за кулисами играла роль...(с)

Мы договорились встретиться с хорошей знакомой в Галерее. Разговаривали, пили чай... И тут моей знакомой звонит Она. Спустя какое-то время Она появляется...
Когда она пришла, я не имела понятия, что она профессиональная актриса, но это читалось во всем: жесты, мимика, речь, то Что она говорит и Как она это говорит... Потому что она ослепительна: белое что-то летящее, едва прикрывающее ее хрупкие плечи, узкая длинная шея, очень высокий рост, бесконечно длинные пальцы и огромные темные глаза на голубовато-бледной коже... Это было сильно. Она очень много говорила, но я скорее смотрела, нежели слушала, потому что визуальная картина была хорошо отрепетирована, выверена до поворота головы, каждый вздох, каждый выдох сигаретного дыма в потолок казался изумительной ролью, с которой она справлялась на "отлично". Определенно, она произвела на меня неизгладимое впечатление. Таких людей готов слушать бесконечно, какую бы чушь они не несли... Теперь я почти одержима мыслью увидеть ее на театральной сцене...)
Tags: впечатления, города, женщины, отпуск
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 231
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments