Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

4 отпускное - Санкт-Петербург

Главным выводом, сделанным из всей поездки в Питер, оказался внезапный: те, кого ты считаешь друзьями, могут ими не быть, зато рядом оказываются люди, на которых и не рассчитывал.
Вдохновения писать в самом Питере не было. Оказалось, что без Пашки рядом у меня как-то туго с вдохновением(( но сейчас, когда я уже одной ногой в самолете, захотелось рассказать, как прошла моя неделя в Питере. Но рассказ будет разбит на несколько отдельных зарисовок.

Первое, о чем хотелось бы рассказать - Парк аттракционов на Крестовском. Отправились туда довольно странной компанией - толпой твиплов) в очередной раз поняла, что ходить на экстремальные аттракционы надо не в России) ибо тросы, перемотанные изолентой - это сильно. И да, просто невероятные цены. Таких, кажется, нет нигде в мире))) с другой стороны, где еще так искренне поорешь от страха за жизнь?)
Продолжала я вечер того же дня уже одна. Целью моих миграций стал спектакль "Мастер и Маргарита" театра "Балтийский дом". Пошла, несмотря на всю критику, которую почитала в интернетах. И не пожалела. Пожалела только о накрашенных глазах, когда рыдала почти все второе отделение. А вообще оригинальный текст очень сильно звучит со сцены: ...в белом плаще с кровавым подбоем... Минимум декораций, какой-то концептуальный грим и костюмы. Но интонации и текст божественны. Мурашки по спине. Проговаривала наизусть почти все 4 часа спектакля. В общем, "я в восхищении, королева в восхищении"!
Tags: впечатления, города, отпуск
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 232
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments