N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Category:

3 отпускное - Липецк

Авиаперелет Липецк-Москва жжот.
Пользоваться на борту любой техникой строго воспрещено. Багаж на регистрации у тебя не забирают - его надо тащить самой в накопитель, там сидеть с ним, а потом просто оставлять у помеченной стены.
На досмотре никого ничего не интересует, никто особо ничего не досматривает... Посмотрим, насколько строго подходят к вопросу использования техники на борту.
Ах да, trip.ru успешно продает якобы трансферные билеты Липецк-Москва-Питер. На самом деле, в Москве мне придется получить багаж и заново регистрироваться на рейс Москва-Питер. Пипец.
В общем, отпишусь из Москвы, как пройдет полет.
Tags: города, отпуск, путешествия
Subscribe

  • (no subject)

    Демотивирующая в плане работы херня: заказчик не оплачивает сделанное несколько месяцев, я сосу лапу (поскольку премию платят по факту расчёта с…

  • Законы кармы

    История 1 Бывшемуж понял, что в моей жизни появился мужчина и распсиховался. Посмела спустя 2 года после развода-то, шлюшара, мужика в свою…

  • МуДчина

    Немного иронично для меня начинает звучать слово "офицер". На работе есть товарищ, чья биография преимущественно прошла в казарме. 50+ лет,…

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments