Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

2 отпускное - Липецк

Вчера меня отвезли в деревню. Не была я на грядках уже очень много лет, но навык узнавания растущих овощей по листьям не утерян) помогла собрать зелень, узнала, как выглядит руккола на грядках и даже пообдирала ее листья на салат)
Потом меня повели купаться в реке. Ночью. Под звездами. С любимым мужчиной. Апофеоз романтики))) мне очень понравилось, хотя я в очередной раз поняла, что земля и деревня - это ну прямо совсем не мое)))) в деревню классно приезжать ненадолго, можно даже пособирать какой-нибудь укроп, искупаться в реке, но... Даже два дня в таких условиях я бы не выдержала(

И да, я была бы не я, если бы пока переодевалась из купальника, я не впоролась бы лбом в открытую дверь машины) ходила вчера ночером с шишкой на лбу) благо, сейчас уже все нормально со лбом, хотя и побаливает место ссадины)
Tags: жизнь, лето, отпуск, радости_жизни
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments