N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Categories:

2 отпускное - Липецк

Вчера меня отвезли в деревню. Не была я на грядках уже очень много лет, но навык узнавания растущих овощей по листьям не утерян) помогла собрать зелень, узнала, как выглядит руккола на грядках и даже пообдирала ее листья на салат)
Потом меня повели купаться в реке. Ночью. Под звездами. С любимым мужчиной. Апофеоз романтики))) мне очень понравилось, хотя я в очередной раз поняла, что земля и деревня - это ну прямо совсем не мое)))) в деревню классно приезжать ненадолго, можно даже пособирать какой-нибудь укроп, искупаться в реке, но... Даже два дня в таких условиях я бы не выдержала(

И да, я была бы не я, если бы пока переодевалась из купальника, я не впоролась бы лбом в открытую дверь машины) ходила вчера ночером с шишкой на лбу) благо, сейчас уже все нормально со лбом, хотя и побаливает место ссадины)
Tags: жизнь, лето, отпуск, радости_жизни
Subscribe

  • Друзья познаются...

    Нет никакого большего маркера для меня о моём отношении к людям, чем то, кого я хочу видеть и обнимать, с кем хочу говорить, когда мне хреново.…

  • Женская дружба vol. 2.0

    Иронично, что ещё в марте я писала о женской дружбе в таких восторженных тонах (и, кстати, сейчас, в целом, не изменила своей точки зрения), но за…

  • Женская дружба

    Я радостно доросла до вменяемого общения со своим полом почти к 30 годам. К 34 перестала думать, что моя лучшая подруга уникальна, а остальные -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments