?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Долго думала, что читать. И под какую музыку. Когда выбрала стихи, поняла, что единственное, что из моего любимого передает аналогичный нерв - Нино Катамадзе... Под нее и буду читать.
А вообще очень переживаю, потому что кашель. И вообще очень нервно всё. И времени очень мало.
Любимый вчера репетировал песни. В очередной раз сидела и просто млела от вида длинных пальцев на грифе и звука голоса. Мне не всегда нравится то, ЧТО он поёт, но всегда нравится - КАК.
а ещё я провожу автограф-сессию после презентации вообще без маникюра. Не то чтобы руки ужас-ужас, но вообще маникюр у меня завтра. Хороший, в дорогом салоне. (потому что о своем приезде в Липецк к родителям любимого я беспокоюсь не меньше)

будет очень трудно читать в знакомый зал. мне почти неловко, что почти всё, что я читаю, написано до Пашки... цепляться глазами за него на этих стихах - неловко. читать их кому-то другому из знакомых мужчин - ещё более неловко. в общем, теряюсь. а к вечеру расклеюсь окончательно. предполагаю микро-фуршет с шампанским и сыром. микро - потому что бюджет минимальный) надеюсь, что напродаю книжек хотя бы на маникюр) он обойдется мне в 8 проданных книжулек)

а вообще книга - это звучит гордо. моя - вообще крохотулька. Получается, что я читаю намного больше того, чем есть в книге. Потому что не все из книги хочется читать, а кое-что вне ее очень хочется донести. Или попробовать донести. Первая часть до выступления Пашки - жесть. Некоторое прямо жесть-жесть такая. Проза особенно. да и стихи...

кстати, пока выбирала, что читать, случился у меня приступ жесткой самокритики. прямо хуже, чем обычно. мол, и это стремно, и это, и то... я читаю много стихов, много современных авторов. я не Пушкин, конечно, но очень даже на общем фоне.

в общем, потом выложу отчет. фото и, может быть, видео, если будет кто-то снимать...
promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…

Profile

hat
dymchataya
Наталья Ситникова

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com