N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Category:
  • Music:

презентационное - предвкушение.

Долго думала, что читать. И под какую музыку. Когда выбрала стихи, поняла, что единственное, что из моего любимого передает аналогичный нерв - Нино Катамадзе... Под нее и буду читать.
А вообще очень переживаю, потому что кашель. И вообще очень нервно всё. И времени очень мало.
Любимый вчера репетировал песни. В очередной раз сидела и просто млела от вида длинных пальцев на грифе и звука голоса. Мне не всегда нравится то, ЧТО он поёт, но всегда нравится - КАК.
а ещё я провожу автограф-сессию после презентации вообще без маникюра. Не то чтобы руки ужас-ужас, но вообще маникюр у меня завтра. Хороший, в дорогом салоне. (потому что о своем приезде в Липецк к родителям любимого я беспокоюсь не меньше)

будет очень трудно читать в знакомый зал. мне почти неловко, что почти всё, что я читаю, написано до Пашки... цепляться глазами за него на этих стихах - неловко. читать их кому-то другому из знакомых мужчин - ещё более неловко. в общем, теряюсь. а к вечеру расклеюсь окончательно. предполагаю микро-фуршет с шампанским и сыром. микро - потому что бюджет минимальный) надеюсь, что напродаю книжек хотя бы на маникюр) он обойдется мне в 8 проданных книжулек)

а вообще книга - это звучит гордо. моя - вообще крохотулька. Получается, что я читаю намного больше того, чем есть в книге. Потому что не все из книги хочется читать, а кое-что вне ее очень хочется донести. Или попробовать донести. Первая часть до выступления Пашки - жесть. Некоторое прямо жесть-жесть такая. Проза особенно. да и стихи...

кстати, пока выбирала, что читать, случился у меня приступ жесткой самокритики. прямо хуже, чем обычно. мол, и это стремно, и это, и то... я читаю много стихов, много современных авторов. я не Пушкин, конечно, но очень даже на общем фоне.

в общем, потом выложу отчет. фото и, может быть, видео, если будет кто-то снимать...
Tags: жизнь, мысли, стихи, творчество
Subscribe

  • День 14. Кто украл стабилизатор

    - Ещё раз спрашиваю: какая сука упёрла стабилизатор? – голос командира отряда ревел на всю кают-компанию. – А главное, за каким хреном он вам…

  • День 13. Коврик «Welcome»

    Пётр уткнулся лбом в холодное полотно двери и тупо смотрел в пол. Когда-то розовый, но очень быстро превратившийся в грязно-бурый коврик, откуда на…

  • День 12. Простая формальность

    - Слушай, а в чём тут вообще бизнес? Мы же не на благотворительной основе работаем… зарплату хорошую обещали, ребята что-то говорили про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments