?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

прилетели мои парфюмы - сегодня поеду забирать... потом ужин с самой лучшей и близкой подругой...
а вообще мне очень надо в отпуск. несмотря на внутренний свет, который я пытаюсь сохранять, и который активно разгорается - стоит любимому прижать меня к себе, мне сейчас тяжело. эти почти 8 месяцев я прожила в таком накале... да что там говорить - я прожила в "таком" накале уже несколько лет. Последний раз я расслаблялась по полной, когда ездила в Египет с мамой зимой 2010 года. Вот там мне было легко и беззаботно. Был кураж, несмотря ни на что. А сейчас у меня как будто батарейка села.
После осени в Египте я вернулась с горящими пустым отчаяньем глазами. Азарт. Движение. Желание уехать. Всё это было. Незачем обманывать себя, что когда мы расстались с бывшим, не было больно. Да, быть может. Больно было в другие моменты. До. После.
А сейчас я спокойно, наводя порядок в квартире, выкинула открытки и напоминалки. Не все, без фанатизма. А просто - как обрывок чужой жизни. И всё это время я неслась вперед на каких-то неведомых запасах энергии. А сейчас запасы кончились. Маленького сбоя в картинке моего идеального мира хватает для того, чтобы разрыдаться.

поэтому сегодня, вопреки дурному настроению, будут запахи, поход в магазин за духами для мамы с мамой же и ужин с моей обожаемой Ленкой. с вином. прям очень захотела белого вина.
хочу в Питер. до одури хочу!
promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…

Profile

hat
dymchataya
Наталья Ситникова

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com