Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

  • Mood:

политическое

Политическая агрессия во френдленте действует на меня удушающе.
Год назад, в апреле, я наткнулась в Питере на Марш несогласных. Успела метнуться в ближайший магазин, ибо меня начинали сметать. Мне реально было очень страшно выходить из этого магазина. Потому что ничего высокоинтеллектуального, чистого, мудрого и вечного я в лицах шествующих не видела.
Видела Немцова с офигенным загаром, явно свежеприобретенным где-то на островах.
Видела лица голодных озлобленных людей, хищно заглядывающих в витрины дорогих и не очень магазинов, часть из которых несла с собой палки, обрезки труб.

Мне страшно, что это быдло выходит на улицы.
Мне не жалко бездельника Навального, делающего себе пиар на невнятной оппозиции.
Мне не жалко Собчак, для которой всё происходящее - очередной фан.
Мне не жалко тех, кто выходит на улицы, не понимая, что они беспросветные овцы.

Мне жалко себя. Я работаю чиновником. Я знаю, сколько зарабатывают чиновники. И это значительно меньше, чем я могла бы зарабатывать, работая при своем образовании и квалификации в коммерческой структуре. Когда я гуляю в заслуженном отпуске по Питеру, я не хочу рисковать здоровьем и жизнью, натыкаясь на озверевшее быдло.
Уровень жизни сейчас не хуже, чем было 5-6 лет назад, но никто не выходил на улицы. Серость, которую выводят на улицы и митинги всяческие "навальные", сейчас подкармливают "озверином" намеренно, превращая их в агрессивное пушечное мясо.

В моем городе уровень жизни средний. Цены значительно выше, чем во многих городах, зарплаты по московским меркам - средние. Но никто не выходит на улицы. Недовольные есть, как всегда и везде. Просто мы неинтересны нынешней оппозиции. На предвыборных дебатах оппозиционные кандидаты постоянно приводили в пример Норильск, выдумывая то один идиотский факт, то другой. Некоторые даже не удосужились узнать, что Прохоров уже не первый год не имеет к нам никакого отношения.

Я против оппозиции.
Tags: остро, политика
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 232
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments