N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Categories:
  • Mood:

улыбаемся. и машем.

Потрясающий вечер вчерашний превратился в отличный день.
И закончился опять выяснением отношений и слезами на работе.
Чувствую себя, как человек, который долго-долго выбирал подарок, приходит на День рождение, дарит, но видит, как распаковывают чужой подарок, а там точь-в-точь такая же вещь.
Такое говноощущение, когда, вместо покупки очередной хахаряшки для себя, хочешь устроить любимому мужчине романтический вечер, а ему на это ровно.

Плохо, да.

Обидно, да.

Больно, да.

Сидишь, как обосранный, и думаешь: чего ради какие-то подвиги? Жила же раньше, положив болт на чужие интересы и желания, делала, что хотела - и ничего, мужчины рядом или тихо радовались, что снизошла, или молчали в тряпочку. В очередной раз пришла к выводу, что желание сделать приятно кому-то следует свернуть в трубочку и засунуть себе... поглубже.
Tags: истерика, мужчины, мысли, одиночество, остро
Subscribe

  • Я лучшего не достойна

    Вот смотрю ретроспективно на свои отношения и понимаю, что, по сути, один звездец краше другого. Ладно, когда с бывшими не поддерживаешь никакой…

  • (no subject)

    Доводилось ли вам работать с людьми, имеющими ярко выраженное психическое расстройство? Всякое бывало в моей жизни, но такой насыщенной острой…

  • Что делает жителя города - жителем?

    Вот уже седьмой год я живу в Петербурге, и задумалась, что отличает жителя от условного "туриста"? Просто для меня основное отличие жителя от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment