Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Category:

Для знакомства

Уважаемые гости данного блога!

Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе премьеры), спектакли, выставки. Для души занимаюсь скрапбукингом, фотографией, много читаю и делюсь мыслями о прочитанном, очень люблю играть в настольные игры.
Вредные привычки: курю кальян.



Часть постов в данном блоге идёт под грифом "Для друзей". Иногда туда попадает и то, что я называю творчеством. Но зачастую это дневниковые записи.
Если Вы меня читаете тихонько, без комментариев, выгляните из "кустов", пожалуйста!
Если я Вас не знаю, а у Вас есть желание читать весь бред, который здесь появляется, обозначьтесь в этом же посте.

В целом, я не кусаюсь, за мат не баню (если он не в мой адрес или не в адрес кого-то из моих френдов), хотя разборки и агрессию не поощряю. Нормально отношусь к конструктивным спорам и обоснованной критике.
Чужое мнение интересует, когда я прошу его высказать или что-то обсудить. Собственно, для этого и есть тэг ОБСУДИТЬ. В противном случае - на свой страх и риск.

Добро пожаловать!

Кроме того, меня можно найти:
вКонтакте - бываю регулярно, выкладываю там много фотографий, отвечаю на сообщения
Facebook - в основном, читаю
Instagram - небольшое количество селфи, большое количество того, что я вижу вокруг: город, природа, какие-то интересные элементы.
Tags: дружба, о_себе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Сегодня фактически мой последний рабочий день здесь... Шла на работу и увидела, что закрылся Coffeeshop в соседнем здании, а с ним было связано…

  • Не было печали.

    Стоило поныть, что никак не могу выкинуть из головы одну драму, как нарисовалась проблема размером с многоэтажный дом, отодвинувшая на…

  • Кому какое дело?

    Недавно одна мадам, не имеющая ко мне буквально никакого непосредственного отношения, выдала панегирику на тему, что я выставляю себя на продажу и…

  • Текущее

    В субботу подаём на развод. Вот, в принципе, и все новости. Снова привыкаю жить одна, только теперь ещё и с собакой.

  • 2018 BOOK CHALLENGE

    В прошлом году я справилась только с 37, но в этом планирую догнать и перегнать. 1. Классический любовный роман (общепризнанная классика) 2.…

  • Ах, лето...

    Лето получилось ярким и неожиданно более динамичным, чем я могла ожидать. Выдала замуж лучшую подругу и заодно попробовала себя в свадебной…

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 229 comments