Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Category:

Для знакомства

Уважаемые гости данного блога!

Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе премьеры), спектакли, выставки. Для души занимаюсь скрапбукингом, фотографией, много читаю и делюсь мыслями о прочитанном, очень люблю играть в настольные игры.
Вредные привычки: курю кальян.



Часть постов в данном блоге идёт под грифом "Для друзей". Иногда туда попадает и то, что я называю творчеством. Но зачастую это дневниковые записи.
Если Вы меня читаете тихонько, без комментариев, выгляните из "кустов", пожалуйста!
Если я Вас не знаю, а у Вас есть желание читать весь бред, который здесь появляется, обозначьтесь в этом же посте.

В целом, я не кусаюсь, за мат не баню (если он не в мой адрес или не в адрес кого-то из моих френдов), хотя разборки и агрессию не поощряю. Нормально отношусь к конструктивным спорам и обоснованной критике.
Чужое мнение интересует, когда я прошу его высказать или что-то обсудить. Собственно, для этого и есть тэг ОБСУДИТЬ. В противном случае - на свой страх и риск.

Добро пожаловать!

Кроме того, меня можно найти:
вКонтакте - бываю регулярно, выкладываю там много фотографий, отвечаю на сообщения
Facebook - в основном, читаю
Instagram - небольшое количество селфи, большое количество того, что я вижу вокруг: город, природа, какие-то интересные элементы.
Tags: дружба, о_себе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Женская дружба

    Я радостно доросла до вменяемого общения со своим полом почти к 30 годам. К 34 перестала думать, что моя лучшая подруга уникальна, а остальные -…

  • Как поживает самоизоляция?

    Ну что, котятки, кто самоизолировался? Кто маску надел? Кто санитайзером затарился? Кто купил центнер гречки и замотал её в туалетную бумагу?…

  • С шестою мартой!

    Чендель лучше всего описывает моё состояние накануне международного женского. Так всё задолбало и скрючило, что готова лечь на пол и уснуть хоть вот…

  • День 14. Кто украл стабилизатор

    - Ещё раз спрашиваю: какая сука упёрла стабилизатор? – голос командира отряда ревел на всю кают-компанию. – А главное, за каким хреном он вам…

  • День 13. Коврик «Welcome»

    Пётр уткнулся лбом в холодное полотно двери и тупо смотрел в пол. Когда-то розовый, но очень быстро превратившийся в грязно-бурый коврик, откуда на…

  • День 12. Простая формальность

    - Слушай, а в чём тут вообще бизнес? Мы же не на благотворительной основе работаем… зарплату хорошую обещали, ребята что-то говорили про…

promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 230 comments