N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

  • Mood:

Маленькое вступление

На днях мне стукнуло 26 лет. И вот менее, чем за месяц до этой некруглой, но уже и не детской даты я осознала, что никогда в своей жизни мне не доводилось любить. Нет, не то чтобы я не влюблялась. Вот только это была не любовь.

Любовь - это гармония и созидание, а мои отношения превращались в кровопролитные бои. Со щитом ли я выходила из них, или же на щите - результат всегда был один: кто-то был поражен. Иной раз раны оставались тяжелые, затягивались долго, а новые и новые бои ни к чему не вели, кроме новых и новых побед? поражений? Ну, в тот момент мне казалось, что эти победы имеют смысл...

Хочу написать небольшую не то инструкцию, не то предостережение... И если хоть одну девушку или женщину это заставить сдать оружие, это того стоит...
Tags: о_любви, о_себе, проза
Subscribe

  • Друзья познаются...

    Нет никакого большего маркера для меня о моём отношении к людям, чем то, кого я хочу видеть и обнимать, с кем хочу говорить, когда мне хреново.…

  • (no subject)

    4:46 В наушниках кавер Мэнсона на Personal Jesus, перед глазами мельтешащие огни улиц. Подруга говорит, что она в 20 так не зажигала, как в 35.…

  • Камбэк

    Новая фишка жж - присылать напоминалки, что я писала сюда когда-то давно в этот день. Почитала, удивилась, улыбнулась, нахмурилась. А что, хорошая…

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments