Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

  • Mood:

о предстоящих.

Политика-политика... как было бы прекрасно, если бы её не было. То есть не было бы этих бесконечных о ней разговоров.
Я молчала, я стояла в стороне, хотя к выборам, увы и ах, имею самое непосредственно близкое отношение. Хочется обозначить и свою позицию.

Кандидаты хорошие-плохие...На мой взгляд, самые милые альтруисты используют своё положение, как только достигают определенных высот. Поэтому я предпочитаю кандидатов умных. Опыт политической жизни на примерах одного маленького города Н. говорит о том, что что ни выбери - результат приблизительно одинаков.
Могу сказать, кто не нравится:
- Коммунисты - за покрывшиеся мхом лозунги и идеи. Которые не они придумали. И львиная доля тех, кто сейчас взгромоздился на постамент, сооруженный Марком и Энгельсом, смутно представляют, как эти самые Маркс и Энгельс выглядели...
- Справедливороссы - не люблю фейк. Это как турецкий Аbibas, только от политики. Уменьшенная копия Единороссов. Только без власти и возможностей. Эти даже лозунги свои придумать не в состоянии.

Остальные сильных эмоций не вызывают... ЛДПР - быдловатые популисты, но у них, во всяком случае, есть своя концепция... Единороссы - то, что у них сейчас творится внутри партии - разброд и шатание. Хотя в рамках, опять же, маленького города Н. единороссы выглядят наименее смешно и жалко.

Отдельной строкой - самовыдвиженцы. Люди, которые делают жалостливые глаза, цепляются за чужие идеи или придумывают свои, лишь бы их "пустили к кормушке". Особенно жалко это выглядит в свете того, что кормушки как таковой нет...

И вообще выборы... без выбора... я пойду и поставлю галку за тех, кто уже умеет руководить. Мозги есть, навыки есть - пусть продолжают. Город Н. на фоне всей страны - весьма и весьма не жалуется.
Tags: выборы, мысли, политика, свое_мнение
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment