N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

  • Mood:

снова питерское

Питер... Какие разные эмоции у меня в нем... Причем, весной отчаяния было куда больше, чем сейчас. Сейчас есть ожидание, как будто жизнь мне еще подарит главный подарок... очень хочу уехать в тепло, в общение... испытываю дефицит живой энергетики, через экран не передашь весь спектр эмоций, а иногда безумно хочется... хочется услышать всё то же самое, только вживую...
а вообще Питер все-таки очень разный с Москвой, Москва более яркая, насыщенная, а Питер будто нарисован углем, растушеван в серую пыль... Если Москва - всегда центр картины, а остальные к ней просто прилагаются, и как бы не менялись роли - Москва всегда играет главную, а Питер - всего лишь интересный фон.
Tags: впечатления, города, зима, мысли
Subscribe

  • Друзья познаются...

    Нет никакого большего маркера для меня о моём отношении к людям, чем то, кого я хочу видеть и обнимать, с кем хочу говорить, когда мне хреново.…

  • (no subject)

    4:46 В наушниках кавер Мэнсона на Personal Jesus, перед глазами мельтешащие огни улиц. Подруга говорит, что она в 20 так не зажигала, как в 35.…

  • Камбэк

    Новая фишка жж - присылать напоминалки, что я писала сюда когда-то давно в этот день. Почитала, удивилась, улыбнулась, нахмурилась. А что, хорошая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments