N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Categories:

заебало.

перечитала свой жж по отдельным тэгам... приходит осознание того, что этот человек меня никогда не любил. ни одной секунды. была страсть, что-то ещё, но не любовь. когда любят, не выворачивают наружу, кровью и костями устилая свою красную дорожку. я была вся наизнанку. много-много операций - и я смогла собрать себя по кусочкам. да, эта душа в шрамах. это сердце разучилось любить, кажется. остались эмоции. там, где могло быть чувство, все вырезано. это была доброкачественная опухоль и меня, оказалось, можно было спасти. в данном случае, неважно, какой ценой. вот только одно. к сожалению, я все помню. и как выворачивали, и как сшивали по частям. и не стоит напоминать мне об этом лишний раз. и я предупреждала, что моя ярость может закончиться очень плохо.
я надеюсь, очень надеюсь, что эта мразь и ублюдок забудет мой номер, мое имя, и как я выгляжу в принципе.

P.S. не то, чтобы мне плохо, мне больше похуй, но вчерашняя смс привела в бешенство.
Tags: безумие, больно, выблев, истерика, личное, остро
Subscribe

  • Миссия выполнима?

    Если есть слово, которое пугает меня до чёртиков, то это "миссия". Что-то есть в этом от смысла жизни, который для меня лично в самом процессе (это,…

  • Что важно для тебя?

    Так вышло, что мне достаточно часто везёт на профессионалов. Есть вещи, в которых я консерватор, и одна из них, например, люди. Если я прикипаю к…

  • Где рождается вдохновение?

    Место, где я пишу, если это не происходит с телефона в такси, в метро, в ванной, посреди улицы, это мой стол. Кстати, моё рабочее гнездо – это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments