Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

об идеальных мужчинах

Внезапно осознала, что идеальный мужчина, представляемый мной достойной парой для какого-то совместного сосуществования - киборг. Не в смысле того, что он не есть, не оставляет волосы на расческе и не... в общем, нет. В плане эмоций. Такой, с внешностью фантастического красавца, интересный, умный... Но не то чтобы совсем безэмоциональный... но близок к этому... эдакий, без поебистики эмоциональной в голове. Захотел - пошел, поебался с кем-то, захотела я - аналогично. Для сцен ревности есть увлечения, которые буду ревновать к мужу или ещё кому. Хотя нет, не к мужу. Замуж я бы вышла, только если бы мне это зачем-то понадобилось.
Это единственный для меня выход - я эмпат и зачастую "зеркалю" чужие переживания. Любые эмоции, выплеснутые на меня, влегкую проецирую на источник этих эмоций. И, опять же зачастую, ошибаюсь - этого делать не следует. Не хочется закрываться совсем. Сейчас получилось отгородиться, не эмоционировать практически совсем.
Хотя, говоря об измене, киборг этот должен быть хорош в сексе. Безусловно хорош. Тогда и не гулять. Ибо лень. Эмоции можно добирать безо всякого секса...
Tags: жизнь, личное, мужчины, мысли, приоритеты
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments