?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

я очень трепетно отношусь к персональному хамству. т.е. не когда на тебя сорвались, а когда злобные гадости наговорили именно в лицо и именно тебе. не всегда хватает сил и желания разбираться в причинах.
есть люди, которые умудряются обидеть, не говоря ни одного грубого слов. а есть люди, которые, зацепив по самому больному, будут прощены. существуют люди, которые находятся за чертой банальных критериев и оценок. это связано с тем, что они уже от природы отмечены сочетание яркой красивой внешности и бешеной харизмы... такие люди и прощения просят нечасто, но если это происходит, практически невозможно их не простить. такие люди - единственная категория, кому я могу сделать скидку на возраст, нервозное состояние или что-то ещё. кстати, обратила внимание, что и сама зачастую бываю "судима" вне стандартных рамок и критериев.
люди, которые знают меня давно и близко, отлично знают, какое слово является для меня спусковым крючком, после которого следует выстрел в голову сказавшего. любая вариация на тему "отстань". и вот за последние сутки я простила человека за самую грубую словоформу этого "отстань", пусть и сказанную в пылу обиды и эмоций. неделя ушла у него на то, чтобы попросить прощения. и он справился.
promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…

Profile

hat
dymchataya
Наталья Ситникова

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com