?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Умирательное

Я не имею права быть некрасивой. Чем хуже внутри, тем лучше должно быть снаружи. Иначе это жалкое зрелище. Пиздострадать лучше с загаром, стройной талией и идеальным лицом.
Сегодня мне больно. Мне плохо. Поэтому прилечу и пойду искать магазин для покупки масла для загара и спортзал, чтобы совсем не сдохнуть.
Отказалась от соблазна купить в дьютике бухла. Ибо нефиг. Будем считать, что у меня детокс.
Перед отъездом в отпуск списывалась со знакомой. Та предположила, что мои проблемы от того, что "ну, ты наверно себя в постоянных отношениях запустила". Человек меня больше года не видел. Удержалась от сарказма, что даже если я умываться перестану, буду выглядеть лучше нее, и еле удержалась от посыла нахуй. Но удержалась. Ставлю себе пятерку за ебаный конформизм. И много пятерок за то что сейчас никого не поливаю грязью. Хотя хочется. Но смысл? Я и так знаю, что умнее, красивее и сексуальнее.
Поэтому в целях - неебически похудеть, просто потому что мне этого хочется, и загореть. В моей ситуации это не must have, а просто способ куда-то девать эмоции. Буду злиться на сантиметры и килограммы. Больше не на кого.

И, ах да, в следующий раз первая же попытка мужика познакомить меня со своими тараканами - и нахуй. Сразу. Без лишних шансов. Мне достаточно моих персональных животных в голове. Пора быть эгоисткой.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Profile

hat
dymchataya
Наталья Ситникова

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com