Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Умирательное

Я не имею права быть некрасивой. Чем хуже внутри, тем лучше должно быть снаружи. Иначе это жалкое зрелище. Пиздострадать лучше с загаром, стройной талией и идеальным лицом.
Сегодня мне больно. Мне плохо. Поэтому прилечу и пойду искать магазин для покупки масла для загара и спортзал, чтобы совсем не сдохнуть.
Отказалась от соблазна купить в дьютике бухла. Ибо нефиг. Будем считать, что у меня детокс.
Перед отъездом в отпуск списывалась со знакомой. Та предположила, что мои проблемы от того, что "ну, ты наверно себя в постоянных отношениях запустила". Человек меня больше года не видел. Удержалась от сарказма, что даже если я умываться перестану, буду выглядеть лучше нее, и еле удержалась от посыла нахуй. Но удержалась. Ставлю себе пятерку за ебаный конформизм. И много пятерок за то что сейчас никого не поливаю грязью. Хотя хочется. Но смысл? Я и так знаю, что умнее, красивее и сексуальнее.
Поэтому в целях - неебически похудеть, просто потому что мне этого хочется, и загореть. В моей ситуации это не must have, а просто способ куда-то девать эмоции. Буду злиться на сантиметры и килограммы. Больше не на кого.

И, ах да, в следующий раз первая же попытка мужика познакомить меня со своими тараканами - и нахуй. Сразу. Без лишних шансов. Мне достаточно моих персональных животных в голове. Пора быть эгоисткой.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: via ljapp, боль, внешность, выблев, истерика, одиночество, остро, отпуск, приоритеты
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments