N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Categories:
Два вечера подряд не могу напиться... Вчера даже очень хотелось, но, видно, не в коня корм... За окном солнце прям ослепительное, и очень хочется встать впервые на ролики, но это, увы, зависит не только от меня... Дома дубак такой, что прослужившее мне исправно много лет одеялко уже не справляется. Поэтому нормально сплю, только когда не одна...
Я близка к тому, чтобы свихнуться окончательно: перестаю иной раз ощущать себя в пространстве... Зависаю... Связано ли это с тем, что много работы, или же с эмоциональной дисфункцией мозга - не знаю... Просто иногда ощущение, что на каком-то этапе не выдержу, сломаюсь... Но нет, улыбаюсь, заставляю себя улыбаться и дотягиваю так до того момента, когда делается очень хорошо, когда появляется счастье, когда забываюсь и верю, что все хорошо...

Отправлено при помощи Vita HD для iPad.
Tags: алко, больно, воскресенье, жизнь, любовь, одиночество
Subscribe

  • И немного о здоровье

    - Как себя чувствуешь? - Лучше, чем машина. (диалог сегодняшнего утра) У меня дебют - первая автомобильная авария, да ещё и какая. Приехал в нас…

  • А какие вам снятся кошмары?

    Проснулась в холодном поту в 5 часов утра от кошмарного сна, что время 10.45, а я всё ещё не на работе. С удовольствием читаю "Оно" Стивена Кинга и…

  • Будьте здоровы!

    Когда ничего не болит, даже не понимаешь, какое это счастье - быть здоровым. Стоит травануться - и люди в метро приобретают свой уникальный особо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments