N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Categories:
Два вечера подряд не могу напиться... Вчера даже очень хотелось, но, видно, не в коня корм... За окном солнце прям ослепительное, и очень хочется встать впервые на ролики, но это, увы, зависит не только от меня... Дома дубак такой, что прослужившее мне исправно много лет одеялко уже не справляется. Поэтому нормально сплю, только когда не одна...
Я близка к тому, чтобы свихнуться окончательно: перестаю иной раз ощущать себя в пространстве... Зависаю... Связано ли это с тем, что много работы, или же с эмоциональной дисфункцией мозга - не знаю... Просто иногда ощущение, что на каком-то этапе не выдержу, сломаюсь... Но нет, улыбаюсь, заставляю себя улыбаться и дотягиваю так до того момента, когда делается очень хорошо, когда появляется счастье, когда забываюсь и верю, что все хорошо...

Отправлено при помощи Vita HD для iPad.
Tags: алко, больно, воскресенье, жизнь, любовь, одиночество
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня фактически мой последний рабочий день здесь... Шла на работу и увидела, что закрылся Coffeeshop в соседнем здании, а с ним было связано…

  • Не было печали.

    Стоило поныть, что никак не могу выкинуть из головы одну драму, как нарисовалась проблема размером с многоэтажный дом, отодвинувшая на…

  • До отпуска - 3,5 месяца

    Всего навсего 3 месяца, из которых один пролетит незаметно, потому что скоро Новый год, потом кусок января пройдет незаметно, потому что скоро День…

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments