?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ничего-ничего...

Они познакомились, когда ей было 17. Он пригласил её на свидание, и все его ухаживания свелись к банальному хватанию за коленки. Она тихо сопротивлялась, но он был старше, сильнее и совсем-совсем пьяный. «Ничего-ничего, милый», - шептала она ему на ухо, когда на пол грязного подъезда по её ногам заструилась кровь.

Вскоре они поженились. Ей только-только исполнилось 18. Свадьба прошла скромно – она была уже на 4 месяце. Он много пил и старался не смотреть на неё. Стоило им приехать домой, в ответ на её робкую попытку приласкаться, он впервые её ударил. В лицо. Потом долго бил и никак не мог остановиться. Потом стоял на коленях и молил о прощении. «Ничего-ничего, милый», - еле разлепляла она окровавленные губы по дороге в больницу. Ребенка спасти не удалось.

Детей она больше иметь не могла. Он жил с ней, не то из жалости, не то обуреваемый чувством вины, не то по привычке. Уютный дом. Всегда улыбчивая, спокойная жена. Работа, карьера. Внимание других женщин. Ему всё чаще приходится отводить глаза. В один из вечеров он приходит и, отводя взгляд, говорит, что ему нужно уйти. Что он уже больше года встречается с девушкой. Теперь она беременна, и он не может её оставить. А жена, она поймёт, она же его всегда понимала. Стоял на коленях, обнимал. Она понимала и только тихо приговаривала: «Ничего-ничего, милый». Помогла собрать вещи. Уложила спать, незачем уходить в ночь. Включила газ и легла рядом с ним.

Ничего-ничего, милый…
promo dymchataya january 1, 2020 14:54 225
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…

Profile

newme
dymchataya
Наталья Ситникова

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com