Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

  • Mood:

хреньки и печеньки

хочу Токая. с сыром. с виноградом и сыром.
а вообще попробовала впервые печенье с цельными кусочками шоколада. хм. надо затестить какой-нибудь другой фирмы - в этом не впечатлило само печенье. и сырное не особо понравилось. что-то я в последнее время закапризничала. 
дома осталось повесить шторы и разобрать спальню. Пока, можно сказать, лежу в направлении этого) зато, наконец-то переехала в спальню спать) до идеальной квартиры осталось покрасить пол в зале. и что-то придумать с аркой в этот же самый зал. ибо злосчастный кот, который пожил у меня несколько месяцев полтора года назад так разнес все когтями, что просто ах!
сегодня, благодаря папиному финансовому вливанию, купила стайлер для волос, чтобы всячески над ними издеваться) и фильтр для воды. Это я собиралась купить давно. Ходила вокруг них не один год, хотя стоят они вполне бюджетно. А тут как-то захотелось. 
Вообще заметила, что в последнее время делаю очень много того, чего хочется именно мне. Соответственно, и не делаю, чего не хочется. Еще одну вещь планирую, которую мне хочется. А спасибо я за это ни от кого не услышу. Наверно, только от "соучастников". Но мне хочется. 
Tags: дом, еда, жизнь, мысли
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments