Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

  • Mood:

отдушина

Единственное, что делает меня по-настоящему счастливой на сегодняшний день - это работа.
Тем более обстоятельства в моей жизни сложились так, что единственный выход - уйти в работу с головой. Чем я и занимаюсь. Да, было желание привести в порядок дом... Но так получилось, что желания этого не стало. Просто апатия по отношению ко всему, что не касается работы. 
Стоило перемучиться два года, чтобы наконец-то найти работу, которая нравится. И нравится все: начиная от необходимости хорошо выглядеть и заканчивая бесконечной суетой, работой с раннего утра и допоздна.
В общем, все сложилось сейчас так, чтобы я смогла хоть как-то пережить. Есть прекрасное выражение в английском языке, описывающее то, что я пытаюсь сделать: get over it. Перебраться. Как через гору, перебираюсь через собственные эмоции. Как через пропасть - через пустоту внутри. То, что снаружи - не решает.
То, что снаружи - просто досадная необходимость. По многим причинам. А главное, чтобы все оставили в покое. Потому что я устала отвечать на сочувственное "ты как?" друзей.
Я никак.
Только теперь все кролики, умные и не очень, просто заткнулись в непонимании.
Вот и прекрасно.
Очевидно, писать теперь снова буду часто. Отсутствие возможности выплеснуть эмоции в жизни приводит к тому, что их становится чересчур много в онлайне. Пусть так. 

P.S. офигенный бонус новой работы - отсутствие музыкального сопровождения)
Tags: впечатления, приоритеты, работа, сублимация
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments