N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Categories:
  • Music:

Не изменяя себе

Добрый жж подсказал, что 7 лет назад я писала о том, что у меня куча работы, я зашиваюсь и я неловкая корова, поэтому подвернула ногу.

Что ж, 7 лет спустя... я зашиваюсь между работой и учебой, я всё та же грациозная лань, поэтому, кажется, с 8 марта ещё синяки не прошли - просто в театр сходила, ну...
Ничего существенного не изменилось, но я стала счастливее и немного спокойнее. Мне кажется, если бы я родилась на 100 лет раньше, вписалась бы и в атмосферу, и в повороты - жизнь была медленнее, юбки длиннее, а я могла бы ловчее уворачивать бёдра от всяческих углов, косяков и тумбочек на скорости 3 из 10. Не моя эпоха... слишком быстро
Tags: о_себе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я лучшего не достойна

    Вот смотрю ретроспективно на свои отношения и понимаю, что, по сути, один звездец краше другого. Ладно, когда с бывшими не поддерживаешь никакой…

  • (no subject)

    Доводилось ли вам работать с людьми, имеющими ярко выраженное психическое расстройство? Всякое бывало в моей жизни, но такой насыщенной острой…

  • Что делает жителя города - жителем?

    Вот уже седьмой год я живу в Петербурге, и задумалась, что отличает жителя от условного "туриста"? Просто для меня основное отличие жителя от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments