N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Categories:
  • Music:

Не изменяя себе

Добрый жж подсказал, что 7 лет назад я писала о том, что у меня куча работы, я зашиваюсь и я неловкая корова, поэтому подвернула ногу.

Что ж, 7 лет спустя... я зашиваюсь между работой и учебой, я всё та же грациозная лань, поэтому, кажется, с 8 марта ещё синяки не прошли - просто в театр сходила, ну...
Ничего существенного не изменилось, но я стала счастливее и немного спокойнее. Мне кажется, если бы я родилась на 100 лет раньше, вписалась бы и в атмосферу, и в повороты - жизнь была медленнее, юбки длиннее, а я могла бы ловчее уворачивать бёдра от всяческих углов, косяков и тумбочек на скорости 3 из 10. Не моя эпоха... слишком быстро
Tags: о_себе
Subscribe

  • 23/52

    Театр: КарамазоВЫ Заводной апельсин Две съёмки за неделю, обе в формате "гуляем 3 часа по красивому летнему Питеру", результат мне очень нравится.…

  • Миссия выполнима?

    Если есть слово, которое пугает меня до чёртиков, то это "миссия". Что-то есть в этом от смысла жизни, который для меня лично в самом процессе (это,…

  • 22/52

    Неделя без театра, но зато фестиваль Geek&Music в Москве. 14 часов работы кряду – кажется, мой максимум, дальше я начинаю неистово гаснуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments