N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Categories:
  • Music:

Не изменяя себе

Добрый жж подсказал, что 7 лет назад я писала о том, что у меня куча работы, я зашиваюсь и я неловкая корова, поэтому подвернула ногу.

Что ж, 7 лет спустя... я зашиваюсь между работой и учебой, я всё та же грациозная лань, поэтому, кажется, с 8 марта ещё синяки не прошли - просто в театр сходила, ну...
Ничего существенного не изменилось, но я стала счастливее и немного спокойнее. Мне кажется, если бы я родилась на 100 лет раньше, вписалась бы и в атмосферу, и в повороты - жизнь была медленнее, юбки длиннее, а я могла бы ловчее уворачивать бёдра от всяческих углов, косяков и тумбочек на скорости 3 из 10. Не моя эпоха... слишком быстро
Tags: о_себе
Subscribe

  • И немного о здоровье

    - Как себя чувствуешь? - Лучше, чем машина. (диалог сегодняшнего утра) У меня дебют - первая автомобильная авария, да ещё и какая. Приехал в нас…

  • А какие вам снятся кошмары?

    Проснулась в холодном поту в 5 часов утра от кошмарного сна, что время 10.45, а я всё ещё не на работе. С удовольствием читаю "Оно" Стивена Кинга и…

  • Будьте здоровы!

    Когда ничего не болит, даже не понимаешь, какое это счастье - быть здоровым. Стоит травануться - и люди в метро приобретают свой уникальный особо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments