N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Category:

Я подумал, что мы договорились (с)

- Ты же поснимаешь нас с Чешкой в 8?
- Я неделю назад тебе сказала, что уеду отмечать масленицу к подружкам. Что помешало тебе выбрать другое время или сообщить мне заранее?
- Я думал, что мы договорились.

За полторы недели до этого "договор" звучал так: "- ты же поснимаешь нас с Чешкой? - да" (при этом дата и время, разумеется, не прозвучали)

Теперь обиды смертельные и очередная напоминашка, почему бывший муж - бывший.
Отлично зная, что мой график планируется достаточно заранее (ибо театры, например), можно же как-то сопоставлять, что я не брошу все свои планы ради того, чтобы снимать прямой эфир бмужа с собакой нашей.

Прямо синяк во весь лоб от многократного прикладывания руки к лицу...

Люди, вы договорились, если все стороны в курсе и пришли к консенсусу. Иначе фраза заканчивается на "я решил(а)". Что бы такого порешать за бывшемужа?
Tags: бывшемуж, некоторыелюди-дуры
Subscribe

  • (no subject)

    Опять со Временем поссорился ушастый, Тот отменил для нас весну в отместку. Нам из ледышек нужно слово «счастье» Собрать. Но как – пока что…

  • (no subject)

    У марта блажь - он отменил тепло, Одна лишь радость - катится к финалу. Не стану врать: с погодой не везло, Но мне всегда бывает света мало.…

  • Неправильный выбор

    ...но разговаривать с влюбленными женщинами — слуга покорный. Ведь я вас полчаса уже уламываю. Так едете? — Нет. Который век она себе…

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments