Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Category:

С шестою мартой!

Чендель лучше всего описывает моё состояние накануне международного женского. Так всё задолбало и скрючило, что готова лечь на пол и уснуть хоть вот в такой позе. Кстати, сейчас прохожу марафон по растяжке позвоночника (в том числе), так вот примерно в такое и скрючиваюсь.

Вообще поздравляю всех женщин, у которых сегодня на этой неделе последний рабочий день перед 8 марта. Нас вот мальчики накормили шикарными десертами с утра, задарили цветами и подарками и готовят праздник. А у вас что?

20200306_151744.jpg
Tags: Че, праздник, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Че” Tag

  • Махнём рыжим ухом

    Живу с глубоким убеждением, что собаки умнее людей. Во всяком случае, взгляд у Че намного глубже и мудрее, чем у меня. Да и к жизни он…

  • Когда чувствуешь себя тряпочкой...

    Осень подступает и особенно остро жрёт меня поедом. Хочется лечь под одеялко и проваляться так до зимы. С книжками. Возможно, вернусь сюда, хотя…

promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments