Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Category:

День 2. Он шёл по улице и катил за собой пылесос

Он шёл по улице и катил за собой пылесос…

"Ну вот что ей вступило? Шесть лет душа в душу же… Ни упрёка, ни ссоры, всегда улыбчивая, добрая такая, приветливая. Никогда не требовала ничего, поддерживала во всём… А теперь: «пошёл ты нахер со своим пылесосом». И из квартиры выпихнула.

Нет, ну язык смозолил ей говорить, мол, приберись дома, поесть приготовь – мужчина же к тебе приходит. Столько лет ей талдычил и хоть бы хны, только отшучивалась. Полгода назад сказала, что пылесос сломался, потому и не станет она больше сама убираться. Так ненормально же, когда взрослая здоровая баба нанимает себе уборщицу. Руки-ноги есть, могла бы и сама. Столько денег тратит лишних – ужас.

Ну и что, что приходит с работы поздно? Меньше на работе до ночи надо сидеть, это всё от алчности. То в отпуск в Европу мотается, то на курсы записывается разные, то по театрам шляется. Транжира. Деньги тратить не умеет, готовит кое-как, 30 лет девке, а мозгов всё нет, карьеру строит. Если бы она хозяйка нормальная была, я б, может…

И вообще. Ну поздравил я её на 2 дня позже с Днём рождения, но ведь поздравил же. Сама должна понимать – у меня ситуация, а она спокойная такая, даже не орала, «нахер». Иду теперь, как дурак, с этим пылесосом. Куда его? Даже коробку от него не отдала – так выставила. Ладно, домой отнесу, жене скажу, что у коллеги б/у купил.
Хороший же пылесос."
Tags: blackprozachallenge, проза, творчество
Subscribe

Posts from This Journal “blackprozachallenge” Tag

  • День 14. Кто украл стабилизатор

    - Ещё раз спрашиваю: какая сука упёрла стабилизатор? – голос командира отряда ревел на всю кают-компанию. – А главное, за каким хреном он вам…

  • День 13. Коврик «Welcome»

    Пётр уткнулся лбом в холодное полотно двери и тупо смотрел в пол. Когда-то розовый, но очень быстро превратившийся в грязно-бурый коврик, откуда на…

  • День 12. Простая формальность

    - Слушай, а в чём тут вообще бизнес? Мы же не на благотворительной основе работаем… зарплату хорошую обещали, ребята что-то говорили про…

promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment