Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Category:

Ах, лето...

Лето получилось ярким и неожиданно более динамичным, чем я могла ожидать.
Выдала замуж лучшую подругу и заодно попробовала себя в свадебной фотосъемке. Смешно, конечно, но вышло неплохо, во всяком случае, рады собственно свежезабракованные и их родня, а я поняла, что мне недостает светосильных объективов. И ещё очень трудно не ржать, когда видишь всю богатую мимику молодоженов в момент, когда им втирают про ответственность за будущее страны.

Нашему корги Че Геваре 4,5 месяца сегодня, он реально растет не по дням, а по часам, умнеет, делает свои какие-то собачьи выводы. Радует, что мы учимся сосуществовать без потерь для интерьера. И вообще у нормальных людей чеширские коты, а у нас Чеширский пёс, в смысле Style Life Pryde of Cheshire.

А ещё этим летом у меня состоялась прекрасная фотосессия, так что у меня появился запас для аватарок и просто публикаций вполне себе приятной меня.

IMG_5131.jpg
Tags: жизнь, лето, о_себе, фото, фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Для знакомства

    Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в…

  • (no subject)

    Сегодня фактически мой последний рабочий день здесь... Шла на работу и увидела, что закрылся Coffeeshop в соседнем здании, а с ним было связано…

  • Не было печали.

    Стоило поныть, что никак не могу выкинуть из головы одну драму, как нарисовалась проблема размером с многоэтажный дом, отодвинувшая на…

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments