N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Обилие дел и никакого времени на ЖЖ, пока чукча исключительно читатель, но я обещаю исправиться!
Продолжаю интенсивно тренить, влезла в обе "эталонные" нетянущиеся шмотки, так что вскоре выгуляю. Как минимум, платье смогу на ДР выгулять, так что...

А вообще до днюхи чуть больше недели, даже не верится, что год так незаметно проскочил. Скоро отпуск, ура!
Завтра планируем вроде как в бар, если ничего не изменится, как-то надо себя проветривать, а то я скуксиваюсь в формате зал-работа-дом. На самом деле, я уже привыкла к нагрузкам, точнее, к их регулярности, так что зал воспринимается как что-то обязательное, очень удобно, что он у меня вынесен в то время, когда я бы всё равно ничего не делала - на утро до работы.

И да, идея с залом около работы оказалась более чем действенная.
Tags: жизнь, похудение, радости_жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Итог выходных: меня уже так сложно удивить сортом дерьма, который я ещё не встречала в жизни и в людях. А вот хорошим чем-то удивить легко до слёз.…

  • Тишина

    Трудно представить что-то такое же неуловимое и многогранное как тишина. Насколько чарующей она может быть, когда смотришь в глаза любимому…

  • Друзья познаются...

    Нет никакого большего маркера для меня о моём отношении к людям, чем то, кого я хочу видеть и обнимать, с кем хочу говорить, когда мне хреново.…

  • Не любите талантливых

    Каждый человек чувствует, когда его любят. Это греет. Можно не видеть годами человека, но чувствовать, что он тебя любит. Совершенно не важно, что…

  • Немного о любви

    Сегодня ехала утром на работу и думала о том, существует ли в природе любовь без взаимности? И пришла к выводу, что нет, влюбленность, не имеющая…

  • Выходные

    Холодно в энтой вашей Москве. Всё-таки Сапсан - чудесный вид транспорта, почти самолет. Кресла удобные, места возле столиков тоже радуют. Отдельная…

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments