Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Обилие дел и никакого времени на ЖЖ, пока чукча исключительно читатель, но я обещаю исправиться!
Продолжаю интенсивно тренить, влезла в обе "эталонные" нетянущиеся шмотки, так что вскоре выгуляю. Как минимум, платье смогу на ДР выгулять, так что...

А вообще до днюхи чуть больше недели, даже не верится, что год так незаметно проскочил. Скоро отпуск, ура!
Завтра планируем вроде как в бар, если ничего не изменится, как-то надо себя проветривать, а то я скуксиваюсь в формате зал-работа-дом. На самом деле, я уже привыкла к нагрузкам, точнее, к их регулярности, так что зал воспринимается как что-то обязательное, очень удобно, что он у меня вынесен в то время, когда я бы всё равно ничего не делала - на утро до работы.

И да, идея с залом около работы оказалась более чем действенная.
Tags: жизнь, похудение, радости_жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Женская дружба

    Я радостно доросла до вменяемого общения со своим полом почти к 30 годам. К 34 перестала думать, что моя лучшая подруга уникальна, а остальные -…

  • Как поживает самоизоляция?

    Ну что, котятки, кто самоизолировался? Кто маску надел? Кто санитайзером затарился? Кто купил центнер гречки и замотал её в туалетную бумагу?…

  • С шестою мартой!

    Чендель лучше всего описывает моё состояние накануне международного женского. Так всё задолбало и скрючило, что готова лечь на пол и уснуть хоть вот…

  • День 14. Кто украл стабилизатор

    - Ещё раз спрашиваю: какая сука упёрла стабилизатор? – голос командира отряда ревел на всю кают-компанию. – А главное, за каким хреном он вам…

  • День 13. Коврик «Welcome»

    Пётр уткнулся лбом в холодное полотно двери и тупо смотрел в пол. Когда-то розовый, но очень быстро превратившийся в грязно-бурый коврик, откуда на…

  • День 12. Простая формальность

    - Слушай, а в чём тут вообще бизнес? Мы же не на благотворительной основе работаем… зарплату хорошую обещали, ребята что-то говорили про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments