?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У всех праздничное настроение, у тараканов в моей голове тоже такое же.
Я же не могу быть перманентно равномерно счастливой, мне надо загоняться и переживать.
Кстати, зал от этого сильно лечит. Трудно надумывать всякую херню, когда у тебя рвутся мышцы...
И ещё: грамотно запущенному процессу похудения не мешает даже случайная пицца на рабочем корпоративе. Всё равно за сутки небольшой отвес.

И да, меня заморачивает тема похудения. Потому что Новый год на носу, а у меня ещё платье не куплено. Посматриваю в сторону новых джинсов, ибо всё равно мы шляться планируем всю ночь, так что каблуки и тёмные джинсы (я влезла в 27 размер - по меркам Levi's это уже 42-44, а не 44-46, как у нынешних, но у этих сволочей не было тёмного цвета), а сверху какую-нибудь хрень можно... Радует, что джинсы я потом могу каждый день на работу (пока опять не вернётся оттепель хотя бы до состояния стабильного плюснуля) носить.

Забавно, что часть людей говорит "да привыкаешь на особом питании, когда худеешь, уже не хочется фастфуда", а вторая часть "боже, как это тяжело, наверно, не есть нормальную еду". И неправы оба лагеря. Нет, не привыкаешь. Нет, вкусного и неправильного по-прежнему хочется, но впихнуть больше определенного количества еды в себя практически невозможно - желудок стягивается. Нет, это не тяжело. Как раз к отсутствию питания "как у всех" привыкаешь довольно быстро. Но понимаешь, что точно хочешь увидеть завтра на весах цифру меньше, чем сегодня, поэтому спасибо за тортик, но нет, я не буду.

Recent Posts from This Journal

  • Для знакомства

    Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в…

  • Ах, лето...

    Лето получилось ярким и неожиданно более динамичным, чем я могла ожидать. Выдала замуж лучшую подругу и заодно попробовала себя в свадебной…

  • Когда чувствуешь себя тряпочкой...

    Осень подступает и особенно остро жрёт меня поедом. Хочется лечь под одеялко и проваляться так до зимы. С книжками. Возможно, вернусь сюда, хотя…

  • "Дорогая, может, ты не будешь работать?"

    На днях у morena_morana вышел пост о мужчинах, которые намеренно сажают жену дома "на содержание", а потом попрекают каждым рублем. В…

  • Всем добра и собак!

    Понедельник - тяжелый день, если плохо прошли выходные. Мои прошли на собачьей выставке, в прогулках с друзьями и в валянии дома под одеялком. А…

  • С наступающим праздником весны!

    На работе коллеги долго-долго интриговали, что за сюрприз они нам подготовили по случаю 8 марта. Заперли нас в кабинете, запретили выходить в коридор…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
kupidoid
Dec. 20th, 2017 02:31 pm (UTC)

Я даже сосчитать не могу, сколько за последние 17 лет худела-толстела. Поэтому не зарекаюсь ни от чего. Но от каждого похудения остаются хорошие пищевые привычки. Ну а декрету спасибо за то, что тренировки стали привычкой, наконец, тоже. Это мои законные 2 часа 3 раза в неделю наедине с собой.

yan_smolsky
Dec. 20th, 2017 06:07 pm (UTC)

А вот фиг,за тренировками следит муж:))

dymchataya
Dec. 21st, 2017 08:14 am (UTC)
муж манкирует обязанностями и прогуливает, между прочим...
solnceva_lolik
Dec. 21st, 2017 09:58 pm (UTC)
Пусть все и дальше успешно продолжается
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

hat
dymchataya
Наталья Ситникова

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com