Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Categories:
У всех праздничное настроение, у тараканов в моей голове тоже такое же.
Я же не могу быть перманентно равномерно счастливой, мне надо загоняться и переживать.
Кстати, зал от этого сильно лечит. Трудно надумывать всякую херню, когда у тебя рвутся мышцы...
И ещё: грамотно запущенному процессу похудения не мешает даже случайная пицца на рабочем корпоративе. Всё равно за сутки небольшой отвес.

И да, меня заморачивает тема похудения. Потому что Новый год на носу, а у меня ещё платье не куплено. Посматриваю в сторону новых джинсов, ибо всё равно мы шляться планируем всю ночь, так что каблуки и тёмные джинсы (я влезла в 27 размер - по меркам Levi's это уже 42-44, а не 44-46, как у нынешних, но у этих сволочей не было тёмного цвета), а сверху какую-нибудь хрень можно... Радует, что джинсы я потом могу каждый день на работу (пока опять не вернётся оттепель хотя бы до состояния стабильного плюснуля) носить.

Забавно, что часть людей говорит "да привыкаешь на особом питании, когда худеешь, уже не хочется фастфуда", а вторая часть "боже, как это тяжело, наверно, не есть нормальную еду". И неправы оба лагеря. Нет, не привыкаешь. Нет, вкусного и неправильного по-прежнему хочется, но впихнуть больше определенного количества еды в себя практически невозможно - желудок стягивается. Нет, это не тяжело. Как раз к отсутствию питания "как у всех" привыкаешь довольно быстро. Но понимаешь, что точно хочешь увидеть завтра на весах цифру меньше, чем сегодня, поэтому спасибо за тортик, но нет, я не буду.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Женская дружба

    Я радостно доросла до вменяемого общения со своим полом почти к 30 годам. К 34 перестала думать, что моя лучшая подруга уникальна, а остальные -…

  • Как поживает самоизоляция?

    Ну что, котятки, кто самоизолировался? Кто маску надел? Кто санитайзером затарился? Кто купил центнер гречки и замотал её в туалетную бумагу?…

  • С шестою мартой!

    Чендель лучше всего описывает моё состояние накануне международного женского. Так всё задолбало и скрючило, что готова лечь на пол и уснуть хоть вот…

  • День 14. Кто украл стабилизатор

    - Ещё раз спрашиваю: какая сука упёрла стабилизатор? – голос командира отряда ревел на всю кают-компанию. – А главное, за каким хреном он вам…

  • День 13. Коврик «Welcome»

    Пётр уткнулся лбом в холодное полотно двери и тупо смотрел в пол. Когда-то розовый, но очень быстро превратившийся в грязно-бурый коврик, откуда на…

  • День 12. Простая формальность

    - Слушай, а в чём тут вообще бизнес? Мы же не на благотворительной основе работаем… зарплату хорошую обещали, ребята что-то говорили про…

promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments