Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Каким был День рожденья в 2017 году

День рождения в этом году начался вечером 2 февраля, когда одна приятельница (тогда ещё не прямо так чтобы близкая подруга) потащила меня отмечать его по всем близлежащим ресторанам. Напились, разоткровенничались, отметили. Была "павлОва" в Гиндзе, happy birthday в 2 часа ночи в исполнении коллектива ресторана, много-много шампанского и вина, а наутро никакого похмелья.
3 февраля планировалось скучным и домашним, вместо этого ближе к полуночи лучшая подруга потащила меня в Гадкий Койот, так что дома я оказалась часа в 4 утра 4 февраля, узнав, что текилу пьют метрами, а барная стойка нужна для того, чтобы на ней танцевать.
4 февраля было субботой и встретило меня лёгким похмельем, что не помешало отправиться отмечать китайский Новый год. Потом был классный тур по барам, где-то весёлый, где-то смешной. И отчаянный тоже немного.

Из поздравлений запомнилось вечером 3 числа "я специально так поздно, чтобы ждала ... я ненавижу тебя, я ни одну женщину не вижу..." и предложение бесценного подарка за секс. Чёрт, я, конечно, люблю творческих людей, но не до такой степени. Кстати, в эти дни произошла ситуация, тянущая на нелепость года.
Tags: итоги2017
Subscribe

Posts from This Journal “итоги2017” Tag

promo dymchataya январь 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments