N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Category:

А что вы знаете о спонтанных покупках?

Если перепутать дату предпремьерного показа, то можно оказаться на каблуках и в вечернем наряде в Авроре не в тот день, когда случилась премьера, а днём позже. А поскольку маменька прибыла к тому же часу и столь же нарядная, было принято решение немного прогуляться.
Сперва оценили кухню "Ивана да Марьи" на Невском (вино хорошее, по маминым словам, а вот кухня так себе, к тому же отвратительный выбор - его попросту нет), потом решили пройтись по магазинам. Атаковали своим вниманием Пассаж, но не разобрались, как в реставрируемом здании забраться на второй этаж, а в итоге оказались в Гостинке.
Начиналось всё с "надо посмотреть юбку", а закончилось спонтанной покупкой норковой шубы в пол. Лица продавцов, которые фыркнули в ответ на мамину просьбу помочь, надо было видеть, когда мы оттуда уходили с полностью оплаченной шубой.

А какие у вас бывают спонтанные покупки? Мой личный максимум - только какая-нибудь бытовая техника типа гриля или ещё какой полезной штуковины...
Tags: мама, шопинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я лучшего не достойна

    Вот смотрю ретроспективно на свои отношения и понимаю, что, по сути, один звездец краше другого. Ладно, когда с бывшими не поддерживаешь никакой…

  • (no subject)

    Доводилось ли вам работать с людьми, имеющими ярко выраженное психическое расстройство? Всякое бывало в моей жизни, но такой насыщенной острой…

  • Что делает жителя города - жителем?

    Вот уже седьмой год я живу в Петербурге, и задумалась, что отличает жителя от условного "туриста"? Просто для меня основное отличие жителя от…

  • Почему я не pr?

    Делаем проект для производителя органической косметики. Моя часть - маркетинг, я наисследовала, что и составы богические, и все они эко, веган,…

  • (no subject)

    Неожиданно блдск система забанила телефон по ip. С wifi всё отлично работает. Было у кого-нибудь такое? Как быстро решают проблему?

  • Пожар на территории "Невской мануфактуры"

    Когда сжигают памятники архитектуры, чтобы построить человейники - это омерзительно. Никакой любви к прекрасному. Никакого уважения к истории.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments