Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

А что вы знаете о спонтанных покупках?

Если перепутать дату предпремьерного показа, то можно оказаться на каблуках и в вечернем наряде в Авроре не в тот день, когда случилась премьера, а днём позже. А поскольку маменька прибыла к тому же часу и столь же нарядная, было принято решение немного прогуляться.
Сперва оценили кухню "Ивана да Марьи" на Невском (вино хорошее, по маминым словам, а вот кухня так себе, к тому же отвратительный выбор - его попросту нет), потом решили пройтись по магазинам. Атаковали своим вниманием Пассаж, но не разобрались, как в реставрируемом здании забраться на второй этаж, а в итоге оказались в Гостинке.
Начиналось всё с "надо посмотреть юбку", а закончилось спонтанной покупкой норковой шубы в пол. Лица продавцов, которые фыркнули в ответ на мамину просьбу помочь, надо было видеть, когда мы оттуда уходили с полностью оплаченной шубой.

А какие у вас бывают спонтанные покупки? Мой личный максимум - только какая-нибудь бытовая техника типа гриля или ещё какой полезной штуковины...
Tags: мама, шопинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Женская дружба

    Я радостно доросла до вменяемого общения со своим полом почти к 30 годам. К 34 перестала думать, что моя лучшая подруга уникальна, а остальные -…

  • Как поживает самоизоляция?

    Ну что, котятки, кто самоизолировался? Кто маску надел? Кто санитайзером затарился? Кто купил центнер гречки и замотал её в туалетную бумагу?…

  • С шестою мартой!

    Чендель лучше всего описывает моё состояние накануне международного женского. Так всё задолбало и скрючило, что готова лечь на пол и уснуть хоть вот…

  • День 14. Кто украл стабилизатор

    - Ещё раз спрашиваю: какая сука упёрла стабилизатор? – голос командира отряда ревел на всю кают-компанию. – А главное, за каким хреном он вам…

  • День 13. Коврик «Welcome»

    Пётр уткнулся лбом в холодное полотно двери и тупо смотрел в пол. Когда-то розовый, но очень быстро превратившийся в грязно-бурый коврик, откуда на…

  • День 12. Простая формальность

    - Слушай, а в чём тут вообще бизнес? Мы же не на благотворительной основе работаем… зарплату хорошую обещали, ребята что-то говорили про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments