Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Category:

Самое печальное воспоминание в 2017 году

Внезапно пропустила вчера день, так что придется догонять ускоренно...

Самых печальных моментов в этом году было три, и все они связаны с Принцем.
Первый раз, когда я поняла, что мне неприятно находиться с этим человеком рядом, потому что он орет на того, кто слабее. Потому что разочарование в нём оказалось для меня очень неожиданным.
Второй раз, когда я поняла, что человек тратит несколько часов на то, чтобы убедить меня в том, что он никого не любит и любить не умеет, и вообще сложный человек и с ним невозможно жить. Повторяясь, как заевшая пластинка, и вцепившись мне в руку.
Третий раз, когда на меня таращилась вся его семья. Меня только что палочкой не тыкали из любопытства, а меня одолевала печаль и недоумение: что я здесь делаю?
Кстати, и в описанный второй раз меня мучил тот же вопрос: что я делаю рядом с человеком, с которым так отчаянно холодно. Впервые в жизни не смогла уснуть в присутствии человека - мне казался он таким посторонним, что было невероятно грустно.

Небольшая печаль, кстати, была ещё и от того, как он отреагировал на то, что я "ушла". Оказалось, что любовник хороший, человек хороший, а мужчина - слабый, мелковатый. И тут не знаешь, что хуже.
И, что обидно, как раз с этим человеком мне было бы очень интересно дружить, но его самолюбие этому помешало, увы.
Tags: Принц, итоги2017
Subscribe

Posts from This Journal “итоги2017” Tag

promo dymchataya january 1, 14:54 231
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment