Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

А я плыву такая вся в дольчегаббана...

Иногда в бассейне можно наблюдать очень забавных персонажей.
Утром сегодня мимо меня проплывает тётя преклонных лет ярко выраженной грузинской наружности. На лице тени, стрелки, ресницы густо покрыты тушью, на губах помада... И вот теперь со всей этой хернёй мы попытаемся взлететь, как говорилось в одном анекдоте. Точнее, поплыть.
Плыла тётя настолько медленно и настолько высовывала лицо из воды, что мне стало за неё почти страшно. Ибо шея при такой позе у неё явно страдала. В чём смысл эдаких заплывов в полном боевом - ума не приложу.

А ещё сегодня мы тренили под танцевальные версии хитов Мадонны и саундтрек из "Мамма мия". Нам такую чудесную звуковую дорожку даже девочки-тренеры не устраивают, а мальчик вполне.

И да, прошёл месяц моих занятий, и рыбку я изображаю теперь намного благополучнее, да и вообще тренировки стали даваться немного легче. Во всяком случае, я теперь могу справиться реально со всеми упражнениями и начинаю понимать их смысл. Ну и мышцы подтягиваются - это серьезный плюс.
Tags: некоторыелюди-дуры, похудение, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Женская дружба vol. 2.0

    Иронично, что ещё в марте я писала о женской дружбе в таких восторженных тонах (и, кстати, сейчас, в целом, не изменила своей точки зрения), но за…

  • Женская дружба

    Я радостно доросла до вменяемого общения со своим полом почти к 30 годам. К 34 перестала думать, что моя лучшая подруга уникальна, а остальные -…

  • Как поживает самоизоляция?

    Ну что, котятки, кто самоизолировался? Кто маску надел? Кто санитайзером затарился? Кто купил центнер гречки и замотал её в туалетную бумагу?…

  • С шестою мартой!

    Чендель лучше всего описывает моё состояние накануне международного женского. Так всё задолбало и скрючило, что готова лечь на пол и уснуть хоть вот…

  • День 14. Кто украл стабилизатор

    - Ещё раз спрашиваю: какая сука упёрла стабилизатор? – голос командира отряда ревел на всю кают-компанию. – А главное, за каким хреном он вам…

  • День 13. Коврик «Welcome»

    Пётр уткнулся лбом в холодное полотно двери и тупо смотрел в пол. Когда-то розовый, но очень быстро превратившийся в грязно-бурый коврик, откуда на…

promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments