Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

А я плыву такая вся в дольчегаббана...

Иногда в бассейне можно наблюдать очень забавных персонажей.
Утром сегодня мимо меня проплывает тётя преклонных лет ярко выраженной грузинской наружности. На лице тени, стрелки, ресницы густо покрыты тушью, на губах помада... И вот теперь со всей этой хернёй мы попытаемся взлететь, как говорилось в одном анекдоте. Точнее, поплыть.
Плыла тётя настолько медленно и настолько высовывала лицо из воды, что мне стало за неё почти страшно. Ибо шея при такой позе у неё явно страдала. В чём смысл эдаких заплывов в полном боевом - ума не приложу.

А ещё сегодня мы тренили под танцевальные версии хитов Мадонны и саундтрек из "Мамма мия". Нам такую чудесную звуковую дорожку даже девочки-тренеры не устраивают, а мальчик вполне.

И да, прошёл месяц моих занятий, и рыбку я изображаю теперь намного благополучнее, да и вообще тренировки стали даваться немного легче. Во всяком случае, я теперь могу справиться реально со всеми упражнениями и начинаю понимать их смысл. Ну и мышцы подтягиваются - это серьезный плюс.
Tags: некоторыелюди-дуры, похудение, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Для знакомства

    Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в…

  • (без темы)

    Сегодня фактически мой последний рабочий день здесь... Шла на работу и увидела, что закрылся Coffeeshop в соседнем здании, а с ним было связано…

  • Не было печали.

    Стоило поныть, что никак не могу выкинуть из головы одну драму, как нарисовалась проблема размером с многоэтажный дом, отодвинувшая на…

  • Кому какое дело?

    Недавно одна мадам, не имеющая ко мне буквально никакого непосредственного отношения, выдала панегирику на тему, что я выставляю себя на продажу и…

  • Текущее

    В субботу подаём на развод. Вот, в принципе, и все новости. Снова привыкаю жить одна, только теперь ещё и с собакой.

  • 2018 BOOK CHALLENGE

    В прошлом году я справилась только с 37, но в этом планирую догнать и перегнать. 1. Классический любовный роман (общепризнанная классика) 2.…

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments