N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Categories:

Мой World Class

Нереально кайфовое утро среды, когда ты барахтаешься на своей аквааэробике эдаким головастиком, а из окна тренажерки за тобой подглядывает муж. Как-то поддерживает это морально.
Вообще у меня никаких нареканий к моему залу - закрывающиеся кабинки в душе, просторная раздевалка, комфортный бассейн, практически все тренеры (из тех, с кем я сталкивалась за этот месяц) очень приятные и безусловно адекватные. Занятия разнообразные, так что мне по утрам нескучно.
Из всех залов, куда я ходила, этот наиболее комфортный - в него реально приятно возвращаться, что сказывается на подтянутых мышцах, которые успевают за уменьшающимися объемами. Надеюсь, что после НГ начну ходить в зал не 2 раза в неделю, а хотя бы 4.

Все хорошей среды! И календарной, и окружающей!
Tags: похудение, радости_жизни, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я лучшего не достойна

    Вот смотрю ретроспективно на свои отношения и понимаю, что, по сути, один звездец краше другого. Ладно, когда с бывшими не поддерживаешь никакой…

  • (no subject)

    Доводилось ли вам работать с людьми, имеющими ярко выраженное психическое расстройство? Всякое бывало в моей жизни, но такой насыщенной острой…

  • Что делает жителя города - жителем?

    Вот уже седьмой год я живу в Петербурге, и задумалась, что отличает жителя от условного "туриста"? Просто для меня основное отличие жителя от…

  • Почему я не pr?

    Делаем проект для производителя органической косметики. Моя часть - маркетинг, я наисследовала, что и составы богические, и все они эко, веган,…

  • (no subject)

    Неожиданно блдск система забанила телефон по ip. С wifi всё отлично работает. Было у кого-нибудь такое? Как быстро решают проблему?

  • Пожар на территории "Невской мануфактуры"

    Когда сжигают памятники архитектуры, чтобы построить человейники - это омерзительно. Никакой любви к прекрасному. Никакого уважения к истории.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments