N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Categories:

Мой World Class

Нереально кайфовое утро среды, когда ты барахтаешься на своей аквааэробике эдаким головастиком, а из окна тренажерки за тобой подглядывает муж. Как-то поддерживает это морально.
Вообще у меня никаких нареканий к моему залу - закрывающиеся кабинки в душе, просторная раздевалка, комфортный бассейн, практически все тренеры (из тех, с кем я сталкивалась за этот месяц) очень приятные и безусловно адекватные. Занятия разнообразные, так что мне по утрам нескучно.
Из всех залов, куда я ходила, этот наиболее комфортный - в него реально приятно возвращаться, что сказывается на подтянутых мышцах, которые успевают за уменьшающимися объемами. Надеюсь, что после НГ начну ходить в зал не 2 раза в неделю, а хотя бы 4.

Все хорошей среды! И календарной, и окружающей!
Tags: похудение, радости_жизни, спорт
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня фактически мой последний рабочий день здесь... Шла на работу и увидела, что закрылся Coffeeshop в соседнем здании, а с ним было связано…

  • Не было печали.

    Стоило поныть, что никак не могу выкинуть из головы одну драму, как нарисовалась проблема размером с многоэтажный дом, отодвинувшая на…

  • (no subject)

    Хочется лечь. Свернуться клубком под одеялом. И не работать. И вообще ничего не хочется. Даже есть. Начинаю понимать про осеннюю депрессию и "на…

  • поныть немного

    Я чего-то закуксилась и, глядя на беспросветную осень за окном, захотела в отпуск. И не то чтобы прямо вот на морюшко, просто хотя бы куда-нибудь…

  • Погода-погода, перейди на Федота...

    Почувствовав, как мерзнет опа и поясница в косухе, пришла к выводу о необходимости покупки пальто. Методы поискания польт и пальтей на разнообразных…

  • (no subject)

    Когда движешься на полной скорости, велика вероятность не вписаться в поворот и врезаться на том же полном ходу в стену. Так всегда, когда руль не у…

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments