N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Categories:

Мой World Class

Нереально кайфовое утро среды, когда ты барахтаешься на своей аквааэробике эдаким головастиком, а из окна тренажерки за тобой подглядывает муж. Как-то поддерживает это морально.
Вообще у меня никаких нареканий к моему залу - закрывающиеся кабинки в душе, просторная раздевалка, комфортный бассейн, практически все тренеры (из тех, с кем я сталкивалась за этот месяц) очень приятные и безусловно адекватные. Занятия разнообразные, так что мне по утрам нескучно.
Из всех залов, куда я ходила, этот наиболее комфортный - в него реально приятно возвращаться, что сказывается на подтянутых мышцах, которые успевают за уменьшающимися объемами. Надеюсь, что после НГ начну ходить в зал не 2 раза в неделю, а хотя бы 4.

Все хорошей среды! И календарной, и окружающей!
Tags: похудение, радости_жизни, спорт
Subscribe

  • (no subject)

    4:46 В наушниках кавер Мэнсона на Personal Jesus, перед глазами мельтешащие огни улиц. Подруга говорит, что она в 20 так не зажигала, как в 35.…

  • Я подумал, что мы договорились (с)

    - Ты же поснимаешь нас с Чешкой в 8? - Я неделю назад тебе сказала, что уеду отмечать масленицу к подружкам. Что помешало тебе выбрать другое время…

  • Женская дружба vol. 2.0

    Иронично, что ещё в марте я писала о женской дружбе в таких восторженных тонах (и, кстати, сейчас, в целом, не изменила своей точки зрения), но за…

  • "Дорогая, может, ты не будешь работать?"

    На днях у morena_morana вышел пост о мужчинах, которые намеренно сажают жену дома "на содержание", а потом попрекают каждым рублем. В…

  • Неполитическое про Украину

    Набралось 2000 подписчиков в Инстаграме, и сразу же первый тролль. Ради интереса сходила на его страницу - малолетний украинский утырок. Кстати, вот…

  • А я плыву такая вся в дольчегаббана...

    Иногда в бассейне можно наблюдать очень забавных персонажей. Утром сегодня мимо меня проплывает тётя преклонных лет ярко выраженной грузинской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments