N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Category:

Блокчейн и вот это всё

Если кто не в курсе, то технология блокчейн предполагает, что любое изменение в базе можно будет отследить: кто, когда, на хрена... Так вот сегодня я дико пожалела об отсутствии технологии блокчейн в моей работе.

Проблема состоит в том, что отчет делают 3 человека, и, на первый взгляд, мы сначала слепили отчет из кусочков (каждый поочередно вклинил свои), потом руководитель проекта его вычитала, мы внесли изменения, потом она дополнительно переписала то, что считала нужным, а после этого уже собранный и вылизанный отчет я поправила на грамотность.
Внимание, вопрос: какого хрена я открываю отчет и обнаруживаю там прежние ошибки. Те, которые я уже исправила. Проверяю: забиваю в поиск слово, которое неправильно было написано везде - исправлено. Ах, вот оно как, значит... Выясняем. Коллега, видимо, решил поправить что-то в своих кусках и заменил не просто пару предложений, а целыми абзацами. Со всеми имевшимися до проверки ошибками. А теперь отнекивается. В ситуации с внедренным блокчейном это было бы невозможно - сидел бы до завтрашнего утра со словарем и исправлял.

Очень хочется бить его головой об стену долго-долго, до наступления просветления.
Tags: некоторыелюди-дуры, работа
Subscribe

  • "Дорогая, может, ты не будешь работать?"

    На днях у morena_morana вышел пост о мужчинах, которые намеренно сажают жену дома "на содержание", а потом попрекают каждым рублем. В…

  • Стриптиз или не стриптиз - вот в чем вопрос

    Недавняя история в Курске со стриптизершей, которая выступала в присутствии детей, попала в прицел местной прокуратуры, хотя, как мне кажется,…

  • Всегда будет так страшно?

    Если уж приличного реально страшного кино не снимают, приходится спасаться литературой. В общем, я продолжаю шарахаться от каждого угла, принимать…

  • а как вы проводите воскресенья?

    Вчера провела весь день в Сибур Арене, возненавидела узкие кресла в этом самом зале, а ещё футболистов, из-за которых вчера перекрыли нафиг весь…

  • Я вернулась в NL

    Смотрю по соответствующим тегам в инстаграме и ужасаюсь: большинство выкладывает чудовищные фотографии, сделанные на утюг с истошными воплями…

  • Бойтесь желаний...

    Вроде как завтра мама улетает в Краснодарский край. Если правда окажется, что мой сон в руку, то хреново как-то даже, но всё к тому. Черт, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments