Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Блокчейн и вот это всё

Если кто не в курсе, то технология блокчейн предполагает, что любое изменение в базе можно будет отследить: кто, когда, на хрена... Так вот сегодня я дико пожалела об отсутствии технологии блокчейн в моей работе.

Проблема состоит в том, что отчет делают 3 человека, и, на первый взгляд, мы сначала слепили отчет из кусочков (каждый поочередно вклинил свои), потом руководитель проекта его вычитала, мы внесли изменения, потом она дополнительно переписала то, что считала нужным, а после этого уже собранный и вылизанный отчет я поправила на грамотность.
Внимание, вопрос: какого хрена я открываю отчет и обнаруживаю там прежние ошибки. Те, которые я уже исправила. Проверяю: забиваю в поиск слово, которое неправильно было написано везде - исправлено. Ах, вот оно как, значит... Выясняем. Коллега, видимо, решил поправить что-то в своих кусках и заменил не просто пару предложений, а целыми абзацами. Со всеми имевшимися до проверки ошибками. А теперь отнекивается. В ситуации с внедренным блокчейном это было бы невозможно - сидел бы до завтрашнего утра со словарем и исправлял.

Очень хочется бить его головой об стену долго-долго, до наступления просветления.
Tags: некоторыелюди-дуры, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Для знакомства

    Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в…

  • (no subject)

    Сегодня фактически мой последний рабочий день здесь... Шла на работу и увидела, что закрылся Coffeeshop в соседнем здании, а с ним было связано…

  • Не было печали.

    Стоило поныть, что никак не могу выкинуть из головы одну драму, как нарисовалась проблема размером с многоэтажный дом, отодвинувшая на…

  • Кому какое дело?

    Недавно одна мадам, не имеющая ко мне буквально никакого непосредственного отношения, выдала панегирику на тему, что я выставляю себя на продажу и…

  • Текущее

    В субботу подаём на развод. Вот, в принципе, и все новости. Снова привыкаю жить одна, только теперь ещё и с собакой.

  • 2018 BOOK CHALLENGE

    В прошлом году я справилась только с 37, но в этом планирую догнать и перегнать. 1. Классический любовный роман (общепризнанная классика) 2.…

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments