N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Category:

Блокчейн и вот это всё

Если кто не в курсе, то технология блокчейн предполагает, что любое изменение в базе можно будет отследить: кто, когда, на хрена... Так вот сегодня я дико пожалела об отсутствии технологии блокчейн в моей работе.

Проблема состоит в том, что отчет делают 3 человека, и, на первый взгляд, мы сначала слепили отчет из кусочков (каждый поочередно вклинил свои), потом руководитель проекта его вычитала, мы внесли изменения, потом она дополнительно переписала то, что считала нужным, а после этого уже собранный и вылизанный отчет я поправила на грамотность.
Внимание, вопрос: какого хрена я открываю отчет и обнаруживаю там прежние ошибки. Те, которые я уже исправила. Проверяю: забиваю в поиск слово, которое неправильно было написано везде - исправлено. Ах, вот оно как, значит... Выясняем. Коллега, видимо, решил поправить что-то в своих кусках и заменил не просто пару предложений, а целыми абзацами. Со всеми имевшимися до проверки ошибками. А теперь отнекивается. В ситуации с внедренным блокчейном это было бы невозможно - сидел бы до завтрашнего утра со словарем и исправлял.

Очень хочется бить его головой об стену долго-долго, до наступления просветления.
Tags: некоторыелюди-дуры, работа
Subscribe

  • (no subject)

    Доводилось ли вам работать с людьми, имеющими ярко выраженное психическое расстройство? Всякое бывало в моей жизни, но такой насыщенной острой…

  • Почему я не pr?

    Делаем проект для производителя органической косметики. Моя часть - маркетинг, я наисследовала, что и составы богические, и все они эко, веган,…

  • (no subject)

    Демотивирующая в плане работы херня: заказчик не оплачивает сделанное несколько месяцев, я сосу лапу (поскольку премию платят по факту расчёта с…

  • Законы кармы

    История 1 Бывшемуж понял, что в моей жизни появился мужчина и распсиховался. Посмела спустя 2 года после развода-то, шлюшара, мужика в свою…

  • МуДчина

    Немного иронично для меня начинает звучать слово "офицер". На работе есть товарищ, чья биография преимущественно прошла в казарме. 50+ лет,…

  • С Новым годом, с Днём рождения меня и со всеми праздниками сразу)

    Ку-ку, решила вернуться и сюда тоже, а то совершенно несправедливо мной забыта эта площадка, учитывая что сейчас я активно занимаюсь фотографией,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments