N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Я сегодня не котик.

У меня с утра самочувствие херовое, но настроение, в целом, было очень приличное, пока внезапно без видимых причин на нас не начали рычать на работе. Причем реально на ровном месте - захотелось им, чтобы я перерисовала макет нашего сайта. И вот полдня на полном серьезе я в Paint перерисовывала расположение кнопочек. А теперь вот их надо перекрасить. А теперь вот это. А теперь вот то.

Что-то я немного взбешена, если честно.

Одно радует - некоторое количество плюшек для ощущения счастья различными курьерскими службами прилетело, и сегодня попадет мне в цепкие лапки.
Tags: работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Неожиданно блдск система забанила телефон по ip. С wifi всё отлично работает. Было у кого-нибудь такое? Как быстро решают проблему?

  • Пожар на территории "Невской мануфактуры"

    Когда сжигают памятники архитектуры, чтобы построить человейники - это омерзительно. Никакой любви к прекрасному. Никакого уважения к истории.…

  • Настроение: пятница

    Душа рвётся к выходным, душа рвётся отдыхать, а головушке ещё работать и учиться...

  • (no subject)

    Итог выходных: меня уже так сложно удивить сортом дерьма, который я ещё не встречала в жизни и в людях. А вот хорошим чем-то удивить легко до слёз.…

  • Тишина

    Трудно представить что-то такое же неуловимое и многогранное как тишина. Насколько чарующей она может быть, когда смотришь в глаза любимому…

  • Друзья познаются...

    Нет никакого большего маркера для меня о моём отношении к людям, чем то, кого я хочу видеть и обнимать, с кем хочу говорить, когда мне хреново.…

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments