Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Category:

Стриптиз или не стриптиз - вот в чем вопрос

Недавняя история в Курске со стриптизершей, которая выступала в присутствии детей, попала в прицел местной прокуратуры, хотя, как мне кажется, стриптизерша тут менее всего виновата. Отсутствие мозга у клиента - его проблема.

В этой связи вспомнилась мне одна история семилетней давности.
В славном городе N. существовал огромный корпоративный форум, но организованный стихийно. Периодически народ проводил тусовки типа гоошников - тематические вечеринки, веселые пьянки и вот это все. Причем было абсолютно нормально брать с собой детей любого возраста, особенно летом, когда турбаза, шашлыки и детям весело, и родителям никаких нянь искать не надо.
Так вот одно из таких мероприятий в какой-то момент дошло до кондиции, точнее дошли до кондиции некоторые мамы довольно осознанных детей (т.е. не "кабачков"). Начался неистовый и беспощадный любительский стриптиз. В присутствии, собственно, детей разного возраста. Отдельной строкой хочется отметить, что отнюдь не все обнажающиеся были разведенками, некоторых вполне себе ждали мужья и папы тех самых детей.

Некоторые товарищи и я в их числе просто не дожидаясь финала данного мероприятия собрались и уехали, после чего были обвинены в ханжестве и высокомерии. Мол, нас развлекали, а мы не оценили высокого искусства. В разгоревшейся по этому поводу дискуссии я имела неосторожность заметить, что стриптиз в присутствии детей мне кажется очень уж смелой идеей и немного перебором, в ответ на что был вылит чан фекалий в духе "родишь - тогда и получишь право на мнение по поводу детей".

Может, это правда белое пальто и ничего такого в оголении в присутствии своих и не своих детей нет?
Tags: некоторыелюди-дуры, обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Женская дружба

    Я радостно доросла до вменяемого общения со своим полом почти к 30 годам. К 34 перестала думать, что моя лучшая подруга уникальна, а остальные -…

  • Как поживает самоизоляция?

    Ну что, котятки, кто самоизолировался? Кто маску надел? Кто санитайзером затарился? Кто купил центнер гречки и замотал её в туалетную бумагу?…

  • С шестою мартой!

    Чендель лучше всего описывает моё состояние накануне международного женского. Так всё задолбало и скрючило, что готова лечь на пол и уснуть хоть вот…

  • День 14. Кто украл стабилизатор

    - Ещё раз спрашиваю: какая сука упёрла стабилизатор? – голос командира отряда ревел на всю кают-компанию. – А главное, за каким хреном он вам…

  • День 13. Коврик «Welcome»

    Пётр уткнулся лбом в холодное полотно двери и тупо смотрел в пол. Когда-то розовый, но очень быстро превратившийся в грязно-бурый коврик, откуда на…

  • День 12. Простая формальность

    - Слушай, а в чём тут вообще бизнес? Мы же не на благотворительной основе работаем… зарплату хорошую обещали, ребята что-то говорили про…

promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments