Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Category:

Стриптиз или не стриптиз - вот в чем вопрос

Недавняя история в Курске со стриптизершей, которая выступала в присутствии детей, попала в прицел местной прокуратуры, хотя, как мне кажется, стриптизерша тут менее всего виновата. Отсутствие мозга у клиента - его проблема.

В этой связи вспомнилась мне одна история семилетней давности.
В славном городе N. существовал огромный корпоративный форум, но организованный стихийно. Периодически народ проводил тусовки типа гоошников - тематические вечеринки, веселые пьянки и вот это все. Причем было абсолютно нормально брать с собой детей любого возраста, особенно летом, когда турбаза, шашлыки и детям весело, и родителям никаких нянь искать не надо.
Так вот одно из таких мероприятий в какой-то момент дошло до кондиции, точнее дошли до кондиции некоторые мамы довольно осознанных детей (т.е. не "кабачков"). Начался неистовый и беспощадный любительский стриптиз. В присутствии, собственно, детей разного возраста. Отдельной строкой хочется отметить, что отнюдь не все обнажающиеся были разведенками, некоторых вполне себе ждали мужья и папы тех самых детей.

Некоторые товарищи и я в их числе просто не дожидаясь финала данного мероприятия собрались и уехали, после чего были обвинены в ханжестве и высокомерии. Мол, нас развлекали, а мы не оценили высокого искусства. В разгоревшейся по этому поводу дискуссии я имела неосторожность заметить, что стриптиз в присутствии детей мне кажется очень уж смелой идеей и немного перебором, в ответ на что был вылит чан фекалий в духе "родишь - тогда и получишь право на мнение по поводу детей".

Может, это правда белое пальто и ничего такого в оголении в присутствии своих и не своих детей нет?
Tags: некоторыелюди-дуры, обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Для знакомства

    Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в…

  • (no subject)

    Сегодня фактически мой последний рабочий день здесь... Шла на работу и увидела, что закрылся Coffeeshop в соседнем здании, а с ним было связано…

  • Не было печали.

    Стоило поныть, что никак не могу выкинуть из головы одну драму, как нарисовалась проблема размером с многоэтажный дом, отодвинувшая на…

  • Кому какое дело?

    Недавно одна мадам, не имеющая ко мне буквально никакого непосредственного отношения, выдала панегирику на тему, что я выставляю себя на продажу и…

  • Текущее

    В субботу подаём на развод. Вот, в принципе, и все новости. Снова привыкаю жить одна, только теперь ещё и с собакой.

  • 2018 BOOK CHALLENGE

    В прошлом году я справилась только с 37, но в этом планирую догнать и перегнать. 1. Классический любовный роман (общепризнанная классика) 2.…

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments