Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Яндекс - найдётся кто?

Интересно, вот чтобы работать муниципальным служащим, надо каждый год проходить медкомиссию, в том числе и психиатра, который подтвердит, что ты в уме. А вот чтобы работать таксистом, психиатра проходить не надо - каждый дебил может.

Увы и ах, это приводит к тому, что любой умственно неполноценный может сесть за руль брендированной машины и везти пассажиров. Или забирать их 20 минут. Поздним вечером. Не по пробкам даже, представьте. А просто потому, что на дороге с односторонним движением, где 1 (ОДИН) поворот ровно на ту улицу, где его ждёт клиент, он этот поворот умудряется проехать. Да так, что вместо того, чтобы развернуться в ближайшем месте, даунито отправляется объезжать через полгорода. На минутку, клиент стоит и ждёт.

"Ой, ну извините..." - такое ощущение, что я скоро начну бить по лицу за "ой". Потому что слишком много людей в сфере обслуживания превратились в ой-сотрудников. А ведь каждый "ой" - это чьи-то нервы и минусы в репутацию компании.

И да, кстати, дебил за рулём сегодня обнаружился в компании Яндекс такси. Ау, Яндекс! Найдётся всё? Так найди себе нормальных водителей!

Tags: таксисты
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments